МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Клофелин блокирует выброс СТГ, вызывает импотенцию и гинекомастию. Этот препарат даже при лечении гипертонии стараются назначать только женщинам.





L-Dopha (L-диоксифенилаланин) никогда и не обладал ни анаболическим, ни катаболическим эффектом. Единственный его эффект, который используется в спортивной практике, - это увеличение тренировочного и посттренировочного вброса соматотропина. И то при условии, что гипофиз обладает хорошими резервными возможностями (т.е. может обеспечить большой выброс СТГ в ответ на адекватную стимуляцию).

Вам не следует обольщаться идеей о приеме орнитина и аргинина, т.к.они абсолютно не действенны.

Что касается аргинина, то он очень даже действует, вот только применяемые дозы должны быть большими. Для увеличения содержания СТГ в плазме крови в 3 раза, необходимо внутривенно капельно ввести аргинин из расчета 0,5г на 1 кг веса тела. Это слишком большие дозы, которые чаще используются в экспериментальной, чем в спортивной практике. При внутреннем приеме аргинин тоже эффективен, но только тогда, когда его применяют внутрь натощак в дозе не менее 30 г (из расчета на сухое вещество). Помните, что лекарственно построенные мышцы можно сохранить. А никто, собственно, этого и не забывал. Непонятно только, к чему здесь эта фраза.

7.Приспособьте питание к изменившимся обстоятельствам. При окончании приема стероидов обмен веществ вновь нормализуется. Это означает, что атлет должен сократить ежедневное количество калорий в течение нескольких дней.

Но поступление белка сохраняется на высоком уровне – минимум 3 гр на 1 кг собственного веса в день.

Поддержка нормального азотистого баланса возможна уже при потреблении 1,7 г белка на 1 кг веса тела. Все остальное будет просто превращаться в глюкозу.

8. Сократите объем тренировок. Избегайте той же программы, что и при приеме стероидов, иначе катаболическое состояние усугубится. Атлет ни в коем случае не должен прийти к идее сохранить мышцы с помощью усиления тренировок в отношении их объема и интенсивности, т.к.подобный подход оказывает исключительно негативное воздействие. Ограничьтесь использованием базовых упражнений, тренируйте каждую мшцу 1 раз в неделю и попытайтесь сохранить силу. Тренируйтесь не чаще 3-4 раз в неделю с лимитом тренировок 60-75 минут. Практика не раз показывала, что можно сохранить накопленные силу и массу при наличии воли и дисциплины.

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! Так и хочется воскликнуть по аналогии: «Ай да Любер!» Оказывается, воля и дисциплина заключается в том, чтобы сократить общий объем тренировок и их интенсивность. Только тогда мышечная масса, набранная медикаментозно, сохранится. Хороший совет. Дорогого стоит. Но, думаю, «д-р» Любер поскромничал. 1 тренировка в неделю за 30 минут! Такой совет был бы намного круче.

Помимо применения стероидов удавшийся переход между «курсами» - единственная возможность постоянных улучшений. Часто нужно сделать шаг назад, чтобы потом суметь сделать 2 шага вперед. Это вполне нормально, и поэтому от этого никуда не денешься. Нарастить мышцы с помощью стероидов может большинство, но сохранить результаты в состоянии лишь немногие. Правильно проведенная «фаза прекращения» в сочетании с осмсленным временем перехода помогают сохранить достигнутое и создать базу для дальнейшего успешного приема стероидов.

Послесловие составителя.

Ну вот, дорогие читатели, перед вами последняя страница этой книги. Знаю, что обещанная в рекламе громкая заявка «охватить все аспекты практического применения стероидов» при всем желании может быть реализовано лишь частично, т.к. жизнь не стоит на месте и постоянно происходят какие-нибудь изменения.

Применительно к ситуации со стероидами это касается появления на российском рынке новых препаратов, рассекречивания старых и возникновения новых схем применения и т.д. и т.п.

Если учесть, что последний АС был изобретен в 1976 г., то применительно к ситуации со стероидами это касается появления на рынке новых андрогенов, которые выдаются за стероиды; введения в широкую практику ветеринарных препаратов (будто мы – скотина); бесконечное пережевывание старых схем применения и бесконечное фантазирование на тему «А-ля новый курс». Фантазия людей бывает неистощима. Признаюсь честно, что Я и изначально не ставил перед собой глобальных задач. По крайней мере, одну глобальную задачу «д-р» Любер выполнил. Прямо или косвенно он разрекламировал тестостерон, да так, что все дружно на него подсели. Допинг 50-х гг. ХХ в., допинг послевоенного времени обретает второе рождение. А что? Наши деды и отцы кололись тестостероном. А мы чем хуже? Ничем. Забудем о том, что большинство чемпионов не имеют детей ( а некоторые даже и жен). Это мелочи. Главное – тестостерона в организме хоть отбавляй. А всего лишь стремился поделиться тем объемом информации о допингах, которым владел и потребность в которой наиболее остро ощущалась при общении с российскими поклонниками «железного спорта». Насколько мне это удалось – судить вам, дорогие читатели. Жду ваших откликов.

Искренне ваш Д. Любер.





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.