МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

При подборе помещения учитывался ассортимент выпускаемой продукции, форма поставок сырья, полуфабрикатов и продуктов, а также соблюдение требований СанПиНа.





Таблица 9

Условия хранения сырья, полуфабрикатов на предприятии

Вид сырья подлежащего хранению Кол-во товара требуемого в день (кг) Срок хране- ния товарных запасов на предприятии (сут.) Кол-во товаров подлежащих хранению (кг) Условия хранения товара Способ хранения товара Оборудование необходимое для размещения товара Вид складско-го помеще-ния
ананас свежий 1,41 7,05 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж Холодильный шкаф для зелени и фруктов
банан 1,2 2,4 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
груша свежая 4,5 22,5 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
имбирь свежий корень 0,68 1,36 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
кинза свежая 0,33 0,66 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
лайм свежий 0,94 4,7 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
лимон 0,76 3,8 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
лук зеленый 1,04 2,08 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
               

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
   
Продолжение таблицы 9

мята зелень 0,89 1,78 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж Холодильный шкаф для зелени и фруктов
огурец свежий 3,09 6,18 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
перец болгарский 3,99 7,98 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
помидоры св. 5,8 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
салат зелень 1,8 3,6 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
фасоль зеленая 0,6 1,2 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
чили зеленый 0,094 0,19 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
шампиньоны свежие 19,425 38,85 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
шпинат свежий 1,4 2,8 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
яблоко 4,11 20,55 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
Итого 52,056            
говядина (вырезка) 17,28 69,12 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж Морозильный шкаф для мясорыбной продукции
говядина грудинка 5,016 20,064 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
жир животный 0,8 3,2 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
кура с/м 22,44 89,76 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
куриная грудка 13,14 52,56 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
телятина с/м 13,048 52,192 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
филе тилапии с/м 13,973 55,89 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
семга с/м 15,3 61,2 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
судак с/м 16,92 67,68 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж
Итого 117,92   471,67   Стеллажный Стеллаж  
яйцо куриное 0,68 0,34 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж Холодильный шкаф для яиц
Итого 0,68   0,34      
бекон 6,75 20,25 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж Холодильный шкаф для гастрономии
капуста квашенная 3,762 11,29 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
окорок к/в 2,432 7,3 Т +2+80С Р 80 – 85% Стеллажный Стеллаж
сосиски вареные 1,824 5,47        

 

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 
Продолжение таблицы 9



телятина марин. 3,6 10,8 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж Холодильный шкаф для гастрономии
Итого            
маргарин столовый 2,48 12,4 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж Холодильный шкаф для молочно-жировой продукции  
маринованный имбирь 0,89 4,45 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
масло сливочное 1,98 9,9 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
молоко 3,5 % 0,304 0,608 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
майонез 3,72 18,6 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
сметана 20 % 4,92 9,84 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
сыр пармезан 1,08 5,4 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
сыр российский 2,9 14,5 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
сыр фета 1,08 5,4 Т +2+40С Р 80-85% Стеллажный Стеллаж
пломбир 3,8 Т – 18-200С Р Стеллажный Стеллаж Морозильный шкаф
Итого 23,15   100,0      
белое вино сухое 2,25 22,5 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж Кладовая сухих продуктов
изюм 0,76 7,6 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
имбирь молотый 0,12 1,2 Т10…120С Р80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
каперсы 1,82 18,2 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
крупа манная 25,54 255,4 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
крупа рисовая 0,23 2,3 Т10…120С Р80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
лапша домашняя 3,65 18,25 10+120С 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
маслины 2,64 26,4 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
масло оливковое 1,25 12,5 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
масло арахисовое 2,5 Т10…120С Р80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
масло растительное 0,74 7,4 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
мука пшеничная 0,664 6,64 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
огурцы соленые 5,73 57,3 Т10…120С Р80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
орехи грецкие 0,72 7,2 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
сахар 1,85 18,5 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 
Продолжение таблицы 9

сироп ягодный 0,255 2,55 Т10…120С Р80 – 85 % Стеллажный Стеллаж Кладовая сухих продуктов
соус терияки 1,78 17,8 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
томат пюре 2,43 24,3 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
тунец консервы 1,5 Т10…120С Р80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
чили сухое 0,09 0,9 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
шампиньоны консервированные 0,6 Т10+120С Р 80 – 85 % Стеллажный Стеллаж
Итого 57,94   550,4      
баклажаны свежие 1,68 4,89 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник Кладовая для овощей
капуста б/к 2,25 6,75 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник  
картофель 17,52 175,2 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник
лук красный 0,705 7,05 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник
лук репчатый 9,72 97,2 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник  
морковь св. 3,045 30,45 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник
петрушка (корень) 0,708 7,08 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник
свекла 0,57 5,7 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник
тархун зелень 0,63 6,3 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник  
хрен (корень) 0,92 9,2 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник
чеснок 0,84 8,4 Т 1+2 0С Р 80 – 85 % ящичный подтоварник
Итого 38,6   358,22      




©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.