ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | При подборе помещения учитывался ассортимент выпускаемой продукции, форма поставок сырья, полуфабрикатов и продуктов, а также соблюдение требований СанПиНа. Таблица 9 Условия хранения сырья, полуфабрикатов на предприятии Вид сырья подлежащего хранению | Кол-во товара требуемого в день (кг) | Срок хране- ния товарных запасов на предприятии (сут.) | Кол-во товаров подлежащих хранению (кг) | Условия хранения товара | Способ хранения товара | Оборудование необходимое для размещения товара | Вид складско-го помеще-ния | | | | | | | | | ананас свежий | 1,41 | | 7,05 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | Холодильный шкаф для зелени и фруктов | банан | 1,2 | | 2,4 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | груша свежая | 4,5 | | 22,5 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | имбирь свежий корень | 0,68 | | 1,36 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | кинза свежая | 0,33 | | 0,66 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | лайм свежий | 0,94 | | 4,7 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | лимон | 0,76 | | 3,8 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | лук зеленый | 1,04 | | 2,08 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | | | | | | | | | Продолжение таблицы 9 | | | | | | | | мята зелень | 0,89 | | 1,78 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | Холодильный шкаф для зелени и фруктов | огурец свежий | 3,09 | | 6,18 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | перец болгарский | 3,99 | | 7,98 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | помидоры св. | 5,8 | | | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | салат зелень | 1,8 | | 3,6 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | фасоль зеленая | 0,6 | | 1,2 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | чили зеленый | 0,094 | | 0,19 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | шампиньоны свежие | 19,425 | | 38,85 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | шпинат свежий | 1,4 | | 2,8 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | яблоко | 4,11 | | 20,55 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | Итого | 52,056 | | | | | | | говядина (вырезка) | 17,28 | | 69,12 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | Морозильный шкаф для мясорыбной продукции | говядина грудинка | 5,016 | | 20,064 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | жир животный | 0,8 | | 3,2 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | кура с/м | 22,44 | | 89,76 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | куриная грудка | 13,14 | | 52,56 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | телятина с/м | 13,048 | | 52,192 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | филе тилапии с/м | 13,973 | | 55,89 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | семга с/м | 15,3 | | 61,2 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | судак с/м | 16,92 | | 67,68 | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | Итого | 117,92 | | 471,67 | | Стеллажный | Стеллаж | | яйцо куриное | 0,68 | | 0,34 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | Холодильный шкаф для яиц | Итого | 0,68 | | 0,34 | | | | бекон | 6,75 | | 20,25 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | Холодильный шкаф для гастрономии | капуста квашенная | 3,762 | | 11,29 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | окорок к/в | 2,432 | | 7,3 | Т +2+80С Р 80 – 85% | Стеллажный | Стеллаж | сосиски вареные | 1,824 | | 5,47 | | | | | Продолжение таблицы 9 | | | | | | | | телятина марин. | 3,6 | | 10,8 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | Холодильный шкаф для гастрономии | Итого | | | | | | | маргарин столовый | 2,48 | | 12,4 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | Холодильный шкаф для молочно-жировой продукции | маринованный имбирь | 0,89 | | 4,45 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | масло сливочное | 1,98 | | 9,9 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | молоко 3,5 % | 0,304 | | 0,608 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | майонез | 3,72 | | 18,6 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | сметана 20 % | 4,92 | | 9,84 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | сыр пармезан | 1,08 | | 5,4 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | сыр российский | 2,9 | | 14,5 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | сыр фета | 1,08 | | 5,4 | Т +2+40С Р 80-85% | Стеллажный | Стеллаж | пломбир | 3,8 | | | Т – 18-200С Р | Стеллажный | Стеллаж | Морозильный шкаф | Итого | 23,15 | | 100,0 | | | | белое вино сухое | 2,25 | | 22,5 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | Кладовая сухих продуктов | изюм | 0,76 | | 7,6 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | имбирь молотый | 0,12 | | 1,2 | Т10…120С Р80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | каперсы | 1,82 | | 18,2 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | крупа манная | 25,54 | | 255,4 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | крупа рисовая | 0,23 | | 2,3 | Т10…120С Р80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | лапша домашняя | 3,65 | | 18,25 | 10+120С 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | маслины | 2,64 | | 26,4 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | масло оливковое | 1,25 | | 12,5 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | масло арахисовое | 2,5 | | | Т10…120С Р80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | масло растительное | 0,74 | | 7,4 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | мука пшеничная | 0,664 | | 6,64 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | огурцы соленые | 5,73 | | 57,3 | Т10…120С Р80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | орехи грецкие | 0,72 | | 7,2 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | сахар | 1,85 | | 18,5 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | Продолжение таблицы 9 | | | | | | | | сироп ягодный | 0,255 | | 2,55 | Т10…120С Р80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | Кладовая сухих продуктов | соус терияки | 1,78 | | 17,8 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | томат пюре | 2,43 | | 24,3 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | тунец консервы | 1,5 | | | Т10…120С Р80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | чили сухое | 0,09 | | 0,9 | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | шампиньоны консервированные | 0,6 | | | Т10+120С Р 80 – 85 % | Стеллажный | Стеллаж | Итого | 57,94 | | 550,4 | | | | баклажаны свежие | 1,68 | | 4,89 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | Кладовая для овощей | капуста б/к | 2,25 | | 6,75 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | картофель | 17,52 | | 175,2 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | лук красный | 0,705 | | 7,05 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | лук репчатый | 9,72 | | 97,2 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | морковь св. | 3,045 | | 30,45 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | петрушка (корень) | 0,708 | | 7,08 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | свекла | 0,57 | | 5,7 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | тархун зелень | 0,63 | | 6,3 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | хрен (корень) | 0,92 | | 9,2 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | чеснок | 0,84 | | 8,4 | Т 1+2 0С Р 80 – 85 % | ящичный | подтоварник | Итого | 38,6 | | 358,22 | | | | |