ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Составление ассортиментного минимума Таблица 5 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции № п/п | Рекомендованное кол-во блюд | Рекомендуемый ассортимент по НТД | Ассортиментный перечень конкурентов | Предполагаемый ассортимент проектируемого предприятия | Кавказская кухня | Украина | Элит | | Холодные блюда и закуски | | | | | | | Первые блюда | - | | | | | | Вторые блюда | | | | | | | Сладкие блюда | | | | | | | Горячие напитки | | | | | | | Холодные напитки | | | | | | | Мучные блюда | | | - | | | 2.3 Составление планового меню На основании разработанного ассортиментного минимума и таблицы расчёта количества блюд составляем план-меню. План – меню сводит в таблицу 6. Таблица 6 План – меню № п/п | Наименование блюд | Кол-во выпускаемых блюд, порций | Ответственный за приготовление | Наименование и краткая характеристика | № НТД | Выход, гр. | Всего порций | В том числе выпускаемых по часам | 13 -14 | 14 - 15 | 15 - 16 | 19 - 20 | 20 - 21 | | | | | | | | | | | | ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА | | Салат из сладкого перца, огурца и ананаса (перец сладкий, ананас, огурцы свежие, лук красный, кинза зелень, лайм, корень имбиря, зеленый чили, масло арахисовое) | ТТК № 1 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Куриные грудки с грушей в обертке из бекона (куриная грудка, бекон, груша, тархун зелень, чеснок, белое вино, масло оливковое, чили сухое) | ТТК № 2 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Филе тилапии в имбирном маринаде (филе тилапии, корень имбиря свежего, соус терияки, маринованный имбирь, мята зелень, арахисовое масло) | ТТК № 3 | | | | | | | | повар 5 разряда | ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ | | Салат «Вокзальный» (фасоль зеленая, картофель, помидоры, огурцы, лук красный, тунец, перец болгар., майонез) | ТТК № 1 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Салат «У перрона» (салат, телятина маринованная, сыр пармезан, орехи грецкий, майонез) | ТТК № 2 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Салат «Вокзал» (баклажаны, помидоры, огурцы соленые, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, майонез) | ТТК № 3 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Салат «Мраморный зал» (масло, капуста квашенная, фасоль, лук) | ТТК № 4 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, перец болгар., микс салат, сыр фета, маслины, майонез) | ТТК № 5 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Салат «Счастливая минута» (картофель, морковь, свекла, огурец соленый, масло растит.) | ТТК № 6 | | | | | | | | повар 5 разряда | ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | | Куриный купаж (кура филе, сметана, лук репчатый) | ТТК № 1 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Жульен «Высокий полет» (шампиньоны, лук репчатый, сметана) | ТТК № 2 | | | | | | | | повар 5 разряда | СУПЫ | | Суп лапша с курицей | ТТК № 1 | 300/75/10 | | | | | | | повар 5 разряда | | | | | | | | | | | | | | | | | | Продолжение таблицы 6 | | | | | | | | | | | | Капустник по - пражски (картофель, капуста, лук, морковь) | ТТК № 2 | 300/10 | | | | | | | повар 5 разряда | | Солянка мясная сборная | ТТК № 3 | 300/10 | | | | | | | повар 5 разряда | ВТОРЫЕ БЛЮДА | | Царь «Тигран» (семга, помидоры, сыр российский, грибы) | ТТК № 1 | 180/20/10 | | | | | | | повар 5 разряда | | Судак «Курортный роман» (судак филе, картофель, сыр российский, масло оливковое) | ТТК № 2 | | | | | | | | повар 5 разряда | | «Вокзал для двоих» (судак, банан, имбирь, мандарин, майонез) | ТТК № 3 | 180/90 | | | | | | | повар 5 разряда | | Старая пристань (телятина, помидоры, сыр российский, грибы) | ТТК № 4 | | | | | | | | повар 5 разряда | | «Перекресток двух дорог» (бифштекс из говяжьей вырезки) | ТТК № 5 | | | | | | | | повар 5 разряда | | «Властелин сердец» (бифштекс натуральный, грибы шампиньоны, шпинат) | ТТК № 6 | | | | | | | | повар 5 разряда | ГАРНИРЫ | | Картофель - фри | ТТК № 1 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Картофель жареный с грибами и луком | ТТК № 2 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Картофель отварной | ТТК № 3 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Рис с грибами | ТТК № 4 | | | | | | | | повар 5 разряда | СЛАДКИЕ БЛЮДА | | Бархатный сезон (яблоко, крупа манная, масло сливочное, яйцо, изюм) | ТТК № 1 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Чизкейк | ** | | | | | | | | повар 5 разряда | | Десерт «Электричка» (яблоки, сметана, мука, яйцо, сахар) | ТТК № 3 | | | | | | | | повар 5 разряда | | Мороженое пломбир в ассортименте «Южная ночь» | ТТК № 4 | 100/15 | | | | | | | повар 5 разряда | ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ | | Чай «Юлиус Майнл» | ТТК № 1 | 1/200 | | | | | | | бармен | | Кофе «Американо» | ТТК № 2 | | | | | | | | бармен | | Кофе «Даблэспрессо» | ТТК № 3 | | | | | | | | бармен | | Капуччино (эспрессо, молочная пена, корица) | ТТК № 4 | | | | | | | | бармен | | Горячий шоколад | ТТК № 5 | | | | | | | | бармен | ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ | | Вода минеральная | ТТК № 1 | | | | | | | | бармен | | Пепси | ТТК № 2 | | | | | | | | бармен | Продолжение таблицы 6 | | | | | | | | | | | | Фрешы натуральный | ТТК № 3 | | | | | | | | бармен | | Соки в ассортименте | ТТК № 4 | | | | | | | | бармен | МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ И КОНДИЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | | Перемяч с мясом | ТТК № 1 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Пирожки жареные с картофелем | ТТК № 2 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Расстегаи с рыбой | ТТК № 3 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Треугольник с мясом | ТТК № 4 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Беккены с капустой и яйцом | ТТК № 5 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Вак беляш с мясом | ТТК № 6 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Пицца с колбасой | ТТК № 7 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Пицца с грибами | ТТК № 8 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Чебуреки с мясом | ТТК № 9 | | | | | | | | повар 4 разряда | | Кыстыбый с картофелем | ТТК № 10 | | | | | | | | повар 4 разряда | ХЛЕБ | | Хлеб пшеничный | ** | | | | | | | | Официант | | Хлеб ржаной | ** | | | | | | | | Официант | ** - покупные товары |