ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Острая свиная вырезка с ореховым маслом Ингредиенты: 250 г свиной вырезки, 6 красных перцев, 125 мл арахисового масла; для маринада: 2 столовые ложки вина, 2 столовые ложки соевого соуса, светлого, 100 мл воды, 3 столовые ложки пищевого крахмала; для соуса: 2 столовые ложки соевого соуса, светлого, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка кунжутного масла, 2 чайные ложки острой приправы. Способ приготовления.Нарезать свиную вырезку небольшими полосками. Смешать маринад из соевого соуса, вина, крахмала и воды и замочить мясо в этом маринаде на один час (лучше всего в холодильнике). Мелко нарезать красный перец. Мясо вытащить из маринада и дать обсохнуть. Арахисовое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем красный перец. Добавить туда мясо и 3 минуты обжаривать помешивая. Смешать соус из соевого соуса, сахара, кунжутного масла и острой приправы и добавить в сковородку. Затем добавить маринад. Тушить пока соус не приобретет консистенцию сметаны. Хорошо сочетается с рисом. Ореховое масло (крем) Ингредиенты: 130 г арахиса, свежего, 1 столовая ложка арахисового масла, 5 г сахара, соль. Способ приготовления.Арахис очистить от скорлупы и коричневой пленки и на среднем огне обжаривать до тех пор, пока не появится ореховый аромат. Затем орехи измельчить в блендере, добавляя их постепенно, пока не образуется мягкая масса. Если арахисовое масло планируется использовать для выпечки, слегка посолить и добавить немного сахара. При использовании в качестве дополнения к грилю или фондю, сахар не добавлять, а только посолить по вкусу. Хранить в прохладном месте. Курица с песто Ингредиенты: 2 ч.л. цедры лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ст.л. арахисового масла, 700 г куриного филе, 35 г арахиса; для песто: 2 ст.л. арахиса, 0,5 стакана зеленого кориандра, 2 зубчика чеснока, 125 мл арахисового масла. Способ приготовления.Деревянные вертелы замочить на час в воде, металлические вертелы смазать маслом. Стакан для дозировки кориандра должен быть объемом 250 мл = 125 г листьев кориандра. Смешать цедру лимона и лимонный сок, молотый кориандр и арахисовое масло. Арахис грубо помолоть. Куриное филе нарезать кусочками и опустить в маринад. Оставить на 3 часа минимум. Затем достать мясо из маринада и наколоть на вертелы. Ингредиенты для песто измельчить в блендере. Мясо на вертелах можно пожарить на сковородке или на гриле, посыпать арахисом и подавать с песто. Судак под салом Ингредиенты: 2 филе судака без кожи и костей, 12 полосок сала (бекона), не слишком тонких, 2 ст.л. арахисового масла. Способ приготовления.Филе судака не приправлять, так как сало/бекон обычно достаточно соленое. Рыбу разделить на 3 порции и обернуть каждую кусочками бекона. Хорошо нагреть арахисовое масло на сковороде, выложить туда полученные рулеты и жарить на хорошем огне около 3 минут с каждой стороны. Бекон не должен отделяться от рыбы. Малиновый соус Ингредиенты: 150 г малины, 6 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. арахисового масла, тертый пармезан, соль, перец. Способ приготовления.Малину взбить в блендере, добавить бальзамический уксус, арахисовое масло, немного соли и перца. Можно использовать в качестве соуса к зеленым салатам. Рекомендуется сверху посыпать небольшим количеством тертого пармезана. Картошка-фри из духовки Ингредиенты: 1 кг картофеля.5 ст.л арахисового масла,2 ст.л соли, смешанной с молотой паприкой. Способ приготовления.Картофель помыть, почистить и опустить в воду. Каждую картофелину сначала высушить, порезать кольцами, затем полосками, посыпать солью с паприкой и хорошо перемешать, чтобы соль равномерно распределилась. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и запекать около 50 минут (нижний и верхний жаре). Картофель перемешивать каждые 10 минут, так же можно добавлять немного масла. |