СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ Нормативная литература 1. ГОСТ Р 30602-97 Услуги общественного питания. Термины и определения 2. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания 3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению общие технические условия 4. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования 5. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию 6. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов Учебная литература 1. Ковалев Н.И., Технология приготовления пищи: учебник для спо / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; ред. М.А. Николаева. - М.: Деловая литература, 2010. 2. Васюкова А.Т., Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2010. 3. Гайворонский К.Я., Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011. 4. Домарецкий В.А., Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2010. 5. Дубцов Г.Г., Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2010. 6. Дубцов Г.Г., Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 262. 7. Золин В.П., Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010. 8. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2010. 9. Кащенко В.Ф., Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2010. 10. Богушева В.И., Технология приготовления пищи: учебник для спо / В. И. Богушева. - Ростов н/Д: МарТ, 2010 11. Могильный М.П., Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2011. 12. Тимофеева В.А., Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2011 - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 448-449. Дополнительная литература 1. Антонова Р.П., Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справ. пособие для предприятий общ. питания / Р. П. Антонова. - 3-е изд., испр. и доп. - СПб.: ПРОФИКС, 2010. 2. Введение в технологии продуктов питания: лаб. практикум / Г.М. Мелькина [и др.]. - М.: КолосС, 2010. 3. Лашутина Н.Г., Холодильные машины и установки: учебник для спо / Н. Г. Лашутина, Т. А. Верхова, В. П. Суедов. - М.: Колос С, 2011. Интернет-ресурсы Ьйр://^^^.киНпапуа.5и/ Кулинария Кулинарные рецепты с фотографиями. ЬНрУМ^^.киНпа.ги/ КиНпа.ги. Кулинария. Кулинарные рецепты. Кулинарная книга. Домашние заготовки. Ьйр://^^^.1001гесер1сот/ Кулинария 1001 рецепт. Путешествие в страну Кулинария. Ьйр://уаптрапт.щ/ Варим. Парим. Кулинария. Ьйр://^^^.5шакоу.ги - Вкусные Кулинария, рецепты! Ьйр://^^^.аигтата.ш - ОигМаша.ги - ГурМания, Кулинария, рецепты Ьйр://^^^.ш551апГооё.сот - Вкусно с Кш81апРооё.сот! Рецепты Ьйр://^^^.теа15.ш - Меа1з.ги - Еда, Рецепты, Кулинария Ьйр://^^^.еки1таг.ги - Кулинария, рецепты салатов, шашлыка, пиццы, первых и вторых блюд. Ьйр://^^^.роуага.ш - Кулинария, рецепты приготовления блюд. Кулинария на Повара.ру ЬНр://ммм.сооок.щ - Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости. ^^^.ао1оу1т.ги - Кулинария, рецепты / Готовим.РУ ^^^.соокта.ги - Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты ЬНр://ммм.Ьогеса.ги/ - Главный Портал Индустрии гостеприимства и пи Ьйр://сиНпаг.с1а^.ш/ - Кулинарная энциклопедия ИнрУ/шшш.киктц.пе!/ - Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд Приложение 1 Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Псковской области «Великолукский механико-технологический колледж» КУРСОВАЯ РАБОТА по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей продукции» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |