МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

ЗАДАНИЕ . ( отчет сдать с16.05 по 2 июля 2016г).





Пояснительная записка

 

За время прохождения практики студентом готовятся следующие доку­менты: дневник производственной практики (Приложение 3), отчет о выполнении программы практики, характеристика производственной деятельности студента (Приложение 2).

В дневник заносится весь комплекс сведений и материалов, полученных при прохождении практики (выполненная работа за каждый день практики). Дневник подписывается руководителем прак­тики от организации.

В ходе практики студент составляет итоговый письменный отчет. Цель отчета - определение степени полноты изучения студентом программы прак­тики. В отчете должны быть отражены итоги деятельности во время прохож­дения практики.

Структура отчета:

 

1. титульный лист (Приложение 1),

 

2. содержа­ние

 

3. введение:

Общие сведения о предприятии общественного питания (ПОП):

Наименование предприятия, тип предприятия (географическое местоположение, обслуживаемый контингент, виды предоставляемых услуг, время и место функционирования, ассортимент выпускаемой продукции – меню предприятия и его виды).

4. основная часть, включающая, как минимум 2-3 раздела, в со­ответствии с поставленными задачами:

- распознавания продовольственных товаров однородных групп и видов, определения их ассортиментной принадлежности и качества, обеспечения их сохраняемости; оперативного планирования работы производства;

- получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;

- участия в приготовлении ограниченного ассортимента продукции общественного питания;

- проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;

- участия в составлении и заключении договоров на поставку товаров;

- проведения приемки продукции по количеству и качеству;

- контроля осуществления технологического процесса производства;

- контроля соблюдения санитарно- эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковке, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания;

 

5. заключение (рационализация организации производства на предприятии)

 

6. список источников

 

7. при­ложения:

 

Перечень нормативных документов деятельности предприятия.

- План – схема предприятия общественного питания (состав цехов и производственных помещений);

- ассортимент (меню, карта вин, барная карта);

- план-меню;

- технологические карты на некоторые блюда (холодные закуски, горячие блюда, супы, сладкие блюда или десерты).

- образцы нормативных документов по контролю качества продукции (бракеражный журнал)

- образцы нормативных документов по контролю качества полуфабрикатов и услуг на предприятии общественного питания;

 

 

Каждый раздел работы начинается с новой страницы, каждый пункт плана - с абзаца. Абзацы в тексте начинаются отступом, равным 5 ударам пишущей машинки (15-17 мм). Расстояние между заголовком и текстом - 15 мм. Размеры полей: левое - 20 мм, правое – 10 мм, верхнее – 20 мм, нижнее – 20 мм. Сокращения слов в тексте не допускается, за исключением общепринятых сокращений.

Примерный объем отчёта должен быть не менее 12-15 страниц печатного текста или 15-20 страниц рукописного текста. В случае выполнения отчёта на компьютере используется шрифт Times New Roman, кегль 14, выравнивание – по ширине, межстрочный интервал – 1 или 1,5. Текст необходимо воспроизводить на одной стороне стандартного листа формата А4. Бумага должна быть белого цвета, нелинованная.

Все страницы отчёта нумеруются арабскими цифрами. Номер страницы проставляется в центре нижней части листа без точки, шрифт кегль 10. Титульный лист отчёта (Приложение 1) включается в общую нумерацию, но номер на нем не проставляется.

Страницы отчёта сшиваются по левому полю.

 

Отчет предоставляется руководителю практики от предприятия, ко­торый дает характеристику с оценкой деятельности о приобретенных практических навыках студен­та (Приложение 2).





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.