Учебно-методическое и информационное обеспечение курсовой работы 1. Гражданский кодекс Российской Федерации 2. Федеральный закон РФ от 11 июня 2003 г. №74-ФЗ «О крестьянском (фермерском) хозяйстве» 3. Ф.К. Шакиров. Организация производства на предприятиях Учебник -М.: КолосС.- 2007, 520 с. 4. Грибов В.Д., Грузинов В.Д. Экономика предприятия. Учебник.- М.: Финансы и статистика. – 2008, 336 с. 5. Головач В.М. Бункова М.А. (соавтор). Составление технологических карт в растениеводстве (методические указания).- М.: РГАУ-МСХА, 2008.- 47 с 6. Начитов Ф.Я., Патласов О.Ю., Шакиров Ф.К. и др. Организация производства и предпринимательства в АПК.- Омск: Изд-во ОмГАУ, 2004.- 596 с. 7. Типовые нормативно-технологические карты по производству основных видов растениеводческой продукции. – М.: ЦНЗФ ФГУ Роснисагропром, 2004.- 388 с. 8. Типовые нормативы времени и нормы выработки на ручные сельскохозяйственные работы в овощеводстве открытого и защищенного грунта.- М.: ЦНЗФ ФГУ Роснисагропром, 2005.- 203 с. 9. Типовые нормативы времени и нормы выработки на ручные сельскохозяйственные работы в растениеводстве.- М.: ЦНЗФ ФГУ Роснисагропром, 2005.- 80 с. 10. Типовые нормы выработки на стационарные сельскохозяйственные работы в растениеводстве.- М.: ЦНЗФ ФГУ Роснисагропром, 2005. – 80 с. 11. Фефелов В.П. (соавтор). Методические указания по разработке курсового проекта для студентов факультета почвоведения, агрохимии и экологии. – М.: РГАУ-МСХА, 2005. – 42 с. 12. Фисинин В.И., Макарцев Н.Г. (редакторы). Технологические основы производства продукции животноводства. – М.: МГТУ имени Н.Э.Бауман, 2003. – 708 с. 13. Шакиров Ф.К., Максимов М.М. (редакторы). Планирование и организация производства на предприятиях АПК (нормативно-справочные материалы). – М.: Издательство МСХА, 2000. – 292 с. 14. Шакиров Ф.К., Мизюрева В.В. Обоснование перспектив организации производства продукции (методические указания к курсовому проектированию для студентов вечерне-заочного отделения экономического факультета). – М.: РГАУ-МСХА, 2006.- 33 с. 15. Шакиров Ф.К. Хозяйственный (коммерческий) расчет предприятий в условиях освоения рыночных отношений.- М.: Издательство МСХА, 2008.– 42 с. 16. Шкулев А.М. Организация производства продукции растениеводства на сельскохозяйственном предприятии (методические указания).- М.: РГАУ-МСХА, 2005. 17. Шкулев А.М. Организация производства продукции животноводства на сельскохозяйственном предприятии (методические указания).- М.: РГАУ-МСХА, 2005. 18. Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательство в АПК. – М.: КолосС, 2004. – 424 с. Федеральное государственное образовательное учреждение высшего пРофессионального образования Российский государственный аграрный университет – МСха имени К.А. Тимирязева (ФГОУ ВПО ргау - МСХА имени К.А. Тимирязева) КАЛУЖСКИЙ ФИЛИАЛ Курсовая работа на тему: _______________________________________ ________________________________________________ Выполнил ____________________ ____________________________________ ____________________________________ Руководитель ________________________ Дата представления работы ___________ Оценка работы_______________________ Калуга – 20_ 5. Учебно-методическое и информационное обеспечение курсовой работы 1. Организация производства на предприятиях АПК/ под редакцией Ф.К. Шакирова. Учебник.- М.: КолосС.- 2007, 520 с. 2. Грибов В.Д., Грузинов В.Д. Экономика предприятия. Учебник.- М.: Финансы и статистика. – 2008, 336 с. 3. Организация производства на предприятиях АПК/ под редакцией Ф.К. Шакирова. Учебное пособие. – М.: КолосС.- 2003, 223 с. 4. Организация сельскохозяйственного производства/ под редакцией Ф.К. Шакирова. Учебник. – М.: КолосС. – 2002, 504 с. 5. Материально-техническое обеспечение агропромышленного производства/ под редакцией В.Я. Лимарева. Учебное пособие. – М.: Известия. – 2002, 462 с. 6. Шамин А.Е. Экономика и организация переработки сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие. – Нижегородский гос. ун-т. – 2002, 165 с. 7. Пырков Н.И., Шамин А.Е.. Экономика, организация заготовок сельскохозяйственной продукции и ее переработка предприятиями потребительской кооперации. Учебное пособие. – Нижегородский гос. ун-т. – 2004, 136 с. 8. Теребиленко Н.Б. Акулов А.А. Филоненко В.А. и др. Технологии производства и использования сельскохозяйственной продукции в Юго-западной части Центрального Нечерноземья России. Методическое руководство. Калуга, 2000 г. 47 с. 9. Головач В.М. Бункова М.В. Составление технологических карт в растениеводстве Методическое пособие. Калуга 2008 [1] В тексте важно определить наиболее целесообразные каналы реализации продукции |