ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Технологическая карта мусс апельсиновый Технологическая карта «Горячая закуска –Паста» продукты | Вес в граммах | Для теста: | | Мука | 300гр. | Яйцо 2шт | 2шт | Масло оливковое (растит. масло) | | соль | | Орешки кедровые | | шпинат | | Сыр рикотта или мацарелла | | горганзолла | | Для фаршированного лука порея: | | Лук-порей | 2 шт (если крупный, то 1шт.) | Фарш куриный | | Для соуса: | | чеснок | 2 зубчик | Перец чили | 1шт | пармезан | | Помидоры свежие | | Базилик свежий | 15 листиков | Перец болгарский | | Масло сливочное | | сахар | | Перец черный | | Мускатный орех | | Белое вино | | Замешиваем тесто, из муки, яиц, воды и раст. масла. Завернуть тесто в пленку на 30 мин. Готовим лук порей: Лук моем, нарезаем на «цилиндрики» длинной 5-6 см., 9 шт( если лук крупный делаем более узкие цилиндрики, разрезав вдоль и перевязываем тонкими ленточками из того же лука -порея) Готовим фарш: филе курицы моем, нарезаем на кусочки, пропускаем через мясорубку, солим, перчим Начиняем подготовленный лук с помощью шприца. Гарнир для закуски: помидоры, лук, перец болгарский нарезаем кубиками, сливочное масло, перемешиваем. Ровным слоем выкладываем в посуду для тушения половину овощей, выкладываем фаршированный лук, сверху оставшиеся овощи, тушим на медленном огне, под крышкой минут 15-20, за 10 минут до конца тушения, солим перчим, , белое вино, немного перца чили. Смотрим, чтобы был соус после тушения и хватило на 3 тарелки. Снимаем с плиты и оставляем под крышкой еще на 15 минут. Далее делаем равиоли: Шпинат перебираем, моем, выкладываем на сковороду и тушим со сливочным маслом . Измельчаем в блендере, перемешиваем с «рикоттой» солим, перчим, добавляем тертую на мелкой терке горганзолу., мускатный орех. Тесто раскатать, сформовать равиоли 12 шт, отварить в подсоленной воде. Кедровые орешки слегка обжарить. Оформить блюда на 3 тарелках. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ФУРШЕТНОЙ ЗАКУСКИ продукты | вес | Сыр филадельфия | 1 пачка 200 ГР | виноград | 10шт | фисташки | | морковь | 3 СРЕДНИХ МОРКОВИ (300 ГР.) | фундук | | ПЕТРУШКА ИЛИ КИНЗА | 2 ВЕТОЧКИ | Сливки ИЛИ СМЕТАНА | | ЯЙЦО | 1 ШТ. | КИНЗА ИЛИ ПЕТРУШКА | 2 ВЕТОЧКИ | | | | | | | ЯЙЦО ОТВАРИТЬ. ВЫТАЩИТЬ ЖЕЛТОК И ИЗМЕЛЬЧИТЬ ПОЛОВИНУ ВИЛКОЙ. Приготовление: 1. Очистить фисташки от скорлупы и шелухи. 2. Измельчить фисташки И ФУНДУК . 3. Помыть виноград и отобрать примерно одинаковые по размеру виноградины. "Запечатать" каждую виноградину в шарике из сыра филадельфия ПЕРМЕШАННЫМ С ВАРЕНЫМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ. КАЖДЫЙ ШАРИК УКРАСИТЬ МОРКОВНОЙ КРОШКОЙ. 4. Готовые шарики обвалять в фисташковоФУНДУЧНОЙ крошке. КАЖДЫЙ ШАРИК УКРАСИТЬ МОРКОВНОЙ КРОШКОЙ. и отправить в холодильник на 20-30 минут. Подавать. 2 АЯ ФУРШЕТНАЯ ЗАКУСКА: НАРЕЗАТЬ МОРКОВЬ НА ПЛАСТЫ – 10 ПЛАСТОВ КАК МОЖНО ТОНЬШЕ. Отварить до гибкости (чтобы можно было свернуть кулечик, ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ИЗ СЫРА, 2 ОЙ ПОЛОВИНЫ ЖЕЛТКА, КИНЗЫ, МУСКАТНОГО ОРЕХА, СОЛИ, ПЕРЦА. КРАСИВО ЗАВЕРНУТЬ В МОРКОВНЫЙ ПЛАСТ И УЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ. Технологическая карта мусс апельсиновый | | апельсины | 1 шт 300 гр | лимоны | 1/2шт | желатин | | сахар | | клубника | | мята | 9 листиков | крахмал | 20 (стол ложка) | Шоколад горький, содержащий какао не менее 70% | | Растопить шоколад на водяной бане. Корзиночки обмазать шоколадом. Залить формочки шоколадом для декора. Чтобы приготовить Мусс апельсиновый необходимо: Залейте желатин холодной водой (1/6) и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю часть оставить для желе (ЗАЛЕЙ ДВЕ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ ДЕКОРА) а часть взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Для соуса: клубника, крахмал, сахар. клубнику отжать (сок поставить в холодильнике), мезгу проварить 2-3, затянуть крахмалом, остудить, добавить сок клубники. декорировать свежей клубникой, мятой и изомальтом, соусом. |