МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Техническая характеристика мясорыхлителя МР





Производительность, кг/ч
Частота вращения ножевых блоков, об\мин 200±10 380±15
Мощность электродвигателя кВт 1,12/1,5
Габаритные размеры, мм Д-355; Ш-165; В -220
Масса, кг 6,5

 

 

 

Рис. 6. Каретка мясорыхлителя МР

 

 

 
 

 


5.Методика проведения работы:

1.Изучите чертежи, конструкцию и Паспорт УКМ-П.

Сделайте рабочий чертёж кинематической схемы ПМ. Найдите на корпусе редуктора ПМ масляные пробки (верхняя – для заправки редуктора маслом, нижняя – для слива отработанного масла).

2.Основываясь на Паспортных данных, заполнитеТаблицы №№ 1,2,3,4.

 

Схема монтажа ПМ УКМ

Контрольные вопросы

1. Универсальные кухонные машины общего и специального назначения.

2. Опишите устройство УКМ.

3. Как устанавливаются и крепятся сменные исполнительные механизмы к ПМ?

4. Какие правила безопасности нужно соблюдать при работе с УКМ?

5. Назовите преимущества универсальных приводов перед индивидуальными.

6. Назовите сменные механизмы к УКМ-П.

7. Почему запрещается разбирать присоединённый к ПМ сменный механизм при включённом электродвигателе?

8. Кто имеет право работать и проводить текущий ремонт УКМ?

9. Что означает маркировка ______ на шильдике ПМ?

10. Назовите основные неисправности УКМ и сменных исполнительных механизмов.

11. Объясните назначение и область применения универсальных приводов.

12. Перечислите отавные части универсальных приводов и их назначение.

13. Что передаёт вращающий момент от вала к шестерне?

14. Расскажите об устройстве системы смазки привода и, какая система смазки применяется?

15. Расскажите какие подшипники и для каких валов устанавливаются на приводе П-II.

16. Что служит для предотвращения утечки масла из корпуса привода?

17. Опишите узел соединения привода со сменным механизмом.

18. Опишите работу приводного механизма?

 

Список литературы и Интернет-ресурсов

1. Былинская Н. А., Леенсон Г. Х., «Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли», М., «Экономика», 1985

2. Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х., «Справочник механика (Общественное питание)», М., «Экономика», 1990

3. Кирпичников В. П., «Справочник механика общественного питания»",

М., "Экономика", 1990

4. Некрутман С. В., «Справочник механика», М., «Экономика», 1983

5. Ботов М.И. «Технологический каталог для проектирования объектов общественного питания», Сухаревка, 2007

6. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Справочник / – М.: Издательский центр «Академия», 2006

7. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я., «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли», М., ИД «Форум», 2012

8. Иванова Р.В., Щербаков В.В., Смирнов В.А., «Торгово-технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт», М., «Экономика», 1989

9. Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие. – М.: Альфа – М.: ИНФРА – М, 2011

10. Иванова Р.В., Щербаков В.В., Смирнов В.А., «Торгово-технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт», М., «Экономика», 1989

11. Докторов А.В., Митрофанова Т.И., Мышкина О.Е. «Охрана труда в сфере общественного питания», Учебное пособие - ("ПРОФИль") (ГРИФ) – М.: Инфра-М, Альфа-М, 2012



http://www.torgmash.perm.ru/products/?action=view&id=10

 
 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.