ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Техническая характеристика механизма для измельчения сухарей и специй МИ Лабораторная работа №1 Универсальная кухонная машина. Характеристики. Комплектация. Кинематическая схема СОДЕРЖАНИЕ Стр. Цель работы 1 Оборудование, инструменты и инвентарь 1 Описание стенда 1 Теоретическая часть 1 Методика проведения работы 7 6. Контрольные вопросы 9 Список литературы и Интернет-ресурсов 10 
Лабораторная работа №1 Универсальная кухонная машина. Характеристики. Комплектация. Кинематическая схема 1. Цель работы: 1. Знакомство с УКМ. 2. Изучение конструкции универсального привода ПМ, принципа действия ПМ и сменных механизмов (мясорубка ММ; механизм для измельчения сухарей и специй МИ;рыхлитель МР). 3. Приобретение навыков безопасной эксплуатации УКМ в условиях, приближенных к реальной практической деятельности. 2. Оборудование, инструменты и инвентарь: Привод универсальный ПМ, механизм для измельчения сухарей и специй МИ, стол, комплект болтов с шайбами, нож, отвёртки, ключи, линейка, штангенциркуль, весы, фонарь, тара, Паспорт, ИЭ. Описание стенда Лабораторная установка состоит из привода универсального ПМ (Рис.1.), предназначенного для приведения в поочерёдное действие подключаемых к нему механизмов, используемых для соответствующей обработки различных продуктов: § мясорубки ММ (Рис. 2.); § механизма для измельчения сухарей и специй МИ (Рис. 4.); § мясорыхлителя МР (Рис. 5.). Теоретическая часть УКМ общего назначения используются на мелких и средних предприятиях общественного питания в общезаготовочных цехах, которые осуществляют механическую обработку разнородных продуктов. УКМ общего назначения: УКМ, УКМ-01, УКМ-02, УКМ-03, УКМ-06, УКМ-10. Машина кухонная универсальная УКМ П - (полный комплект) предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем. Машина кухонная универсальная УКМ П: ПМ - приводной механизм, ММ - мясорубка, ВМ - механизм для взбивания и перемешивания, МО - механизм овощерезательно - протирочный, МП-01- просеиватель, МР - рыхлитель, МИ - механизм для измельчения сухарей и специй, П-01 - подставка.  Рис. 1. Привод универсальный ПМ 1- редуктор; 2 и 7 - шарикоподшипник; 3 - вал; 4 - подшипник упорный; 5 - манжета; 6 -вал приводной; 8 и 2 - колесо зубчатое; 9 - пробка-сапун; 10 и 23 - шестерня; 11 - кнопка; 12 - переключатель или выключатель; 13 - электродвигатель; 14 - кожух; 15 - головка болта; 16 - кулачок; 17 - рукоятка; 18 - рама;19 - индикатор напряжения; 20 - пульт; 2 1 - ось; 22 - заземляющий зажим. Таблица 1 Техническая характеристика приводного механизма ПМ Частота вращения приводного вала, об/мин | 200±10; 380±15 | Мощность электродвигателя, кВт | 1,12/1,5 | Напряжение, В | | Род тока | Трехфазный переменный | Габаритные размеры, мм | Д-525; Ш-310; В-305 | Масса, кг | 38,5 |  Рис. 2. Мясорубка ММ 1 -нож двухсторонний, 2 – гайка нажимная, 3 - кольцо упорное, 4 и 5 решётки ножевые; 6 - решётка подрезная, 7 - толкач, 8 тарелка, 9 - корпус, 10 - шнек; 11- винт. Таблица 2 Производительность , кг/ч | | Частота вращения шнека, об/мин | 200±10; 380±15 | Ножевые решётки: | | наружный диаметр, мм | | диаметр отверстий, мм | 3,0; 5,0; 9,0 | Габаритные размеры, мм | Д - 340; Ш - 320; В - 365 | Масса, кг | | 
Рис. 3. Набор ножей и решёток  Рис. 4. Механизм для измельчения сухарей и специй МИ 1 - толкатель; 2 - корпус; 3 - гайка; 4 - винт; 5 - барабан; 6- шнек; 7 - диск терочный; 8 - крышка; 9 вал. Таблица 3 Техническая характеристика механизма для измельчения сухарей и специй МИ Производительность по сухарям, кг/ч | | Частота вращения рабочих органов, об\мин | 200±10 380±15 | Диаметр размолочных валков, мм | | Величина минимально допустимого зазора, мм | 0,2 | Габаритные размеры, мм | Д - 290; Ш - 205; В - 310 | Масса, кг | |  Рис. 5. Мясорыхлитель МР 1 - валы; 2 - вал; 3 - шестерня; 4 - хвостовик; 5 - основание; 6 - кожух; 7 - щека; 8 - винт; 9 - втулка; 1б - рассекатель правый; 11 -рассекатель левый; 12 - упоры; 13 - шестерня. Таблица 4 |