МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения





  Код ОК, ПК Основные показатели оценки результата (ОК, ПК) Оценка
зачтено не зачтено
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес    
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество    
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность    
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития    
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности    
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями    
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий    
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации    
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности    
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства    
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями    
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива    
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями      
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию    

 

Рекомендации:___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Вид профессиональной деятельности:_____________________________________________

(освоен, не освоен)

 

Руководитель практики от предприятия(организации): ____________________________

(должность)

____________________ _______________________ Дата «____» ___________2016 г.

(подпись)(фамилия, инициалы)

 

М.П.

 

Программа производственной практики по ПМ.06 выполнена в объёме 72 часа.

Оценка: ______________________________

 

Ответственный руководитель: ______________ ________________________

(подпись)(фамилия, инициалы)

 

«______» ______________ 2016г.

 

 

Перечень заданий на период производственной практики (по профилю специальности) по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Наименование разделов (тем) программы практики   Производственные задания
Вводный инструктаж     Постановка целей, задач, времени, места прохождения практики, знакомство с руководителями практики; инструктаж по ведению дневника практики, оформлению отчета по практике; организационные вопросы прохождения практики, проведение инструктажа по правилам соблюдения техники безопасности.
Раздел 2 ПМ.06Организация работы трудового коллектива Ознакомиться с Уставом предприятия. Ознакомиться с перспективами технического, экономического, социального развития предприятия. Ознакомиться с используемой на предприятии нормативно-технической и технологической документацией. Ознакомитьсяс организационной структурой управления предприятия. Ознакомиться с основными категориями производственного персонала на данном предприятии, квалификационными требования к нему, организацией и планированием его труда. Изучить должностные обязанности менеджера (зав. производством, ст. технолога). Ознакомиться с особенностями формирования бригад; их составом и численностью. Проанализировать отличительные особенности профессиональных требований в зависимости от квалификационных разрядов (технолог, повар, кондитер, другие). Проанализировать организацию рабочих мест в производственных помещениях.  
Раздел 3 ПМ.06 Контроль и оценка результатов выполнения работ исполнителями Ознакомитьсяс ассортиментным перечнем выпускаемой продукции, технологическим оборудованием, посудой, инвентарём. Участвовать в проверке соответствия конкретной продукции требованиям нормативных документов. Участвовать в разработке новых фирменных блюд. Составлять акт проработки. Оформлять технологические и технико – технологические карты. Участвовать в разработке различных видов меню. Рассчитывать выход продукции в ассортименте. Участвовать в оценке качества готовой продукции. Участвовать в работе бракеражной комиссии, в заполнении бракеражного журнала. Участвоватьв проверке правил отпуска и подачи блюд с учётом совместимости и взаимозаменяемости сырья и продуктов. Участвоватьв обеспечении условий хранения и сроков реализации готовых изделий в соответствии с санитарными нормами. Отработать методы предупреждения и устранениядефектов. Ознакомиться с организациейконтроля за сохранностью ценностей и порядком возмещения ущерба.  
Раздел 4 ПМ.06 Планирование основных показателей производства и выполнения работ исполнителями Ознакомиться с планированием трудапроизводственного персонала. Ознакомиться с порядком составления и согласования бизнес-планов производственно- хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия питания. Проанализировать товарооборот структурного подразделения. Проанализировать издержки производства и обращения структурного подразделения. Проанализироватьприбыль и рентабельность структурного подразделения.  
Раздел 5 ПМ.06 Ведение учетно-отчетной документации Оформлять документацию на различные операции с сырьем полуфабрикатами и готовой продукцией. Участвовать в составлении требования в кладовую, накладной на отпуск товаров. Ознакомиться с порядком заполнения и участвовать в составлении дневного заборного листа, акта на отпуск питания сотрудников, акта о реализации и отпуске изделий кухни, ведомости учёта движения продуктов и тары на кухне. Участвовать в заполнении доверенности, составлении счёта-фактуры, товарной накладной, акта об установленном расхождении по количеству и качеству при приёмке товарно-материальных ценностей, закупочного акта. Ознакомиться со штатным расписанием, действующим на предприятии положением об оплате труда, порядком премирования работников, с организацией контроля за учётом рабочего времени и порядком составления табеля. Участвовать в составлении графиков выхода на работу производственного персонала. Участвовать в составлении табеля учёта рабочего времени. Участвоватьв расчёте начисления заработной платы за очередной отпуск, за работу в праздничные, выходные дни, сверхурочную работу. Участвоватьв расчёте удержания из заработной платы: налога на доходы физических лиц, сумм по порученным обязательствам. Ознакомление с порядком записи данных в расчётно-платёжную ведомость. Ознакомление с порядком расчёта сумм отчислений по социальному страхованию.  
     

 



 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

(ОТЗЫВ) РУКОВОДИТЕЛЯ

о прохождении производственной практики

по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Студента____________Балашовой Виктории Сергеевны__________________

 

Группы № 41Т

 

специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

За время прохождения производственной практики на предприятии (организации)

Гостиница «Свиссотель ООО «КП – отель Менеджмент» .

(наименование предприятия)

 

фактически проработал в период с 23 » марта 2016г. по « 12» апреля 2016г.

 

Основные виды выполняемых работ:

Анализ организации работы трудового коллектива и производственной структуры предприятия. Изучение использования нормативно-технологической документации. Разработка новых блюд, составление акта проработки и оформление технико-технологической карты. Участие в работе бракеражной комиссии. Анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Изучение штатного расписания предприятия и составление графиков выхода на работу производственного персонала. Участие в ведении учетно-отчетной документации предприятия.

 

Дисциплина: Четко выполнял полученные задания, соблюдал трудовую дисциплину, проявлял самостоятельность. Зарекомендовал себя исполнительным студентом .

(отличная, удовлетворительная, неудовлетворительная, ответственность,

самостоятельность …)

 

За период прохождения производственной практики студент проявил профессиональную подготовку в соответствии с требованиями подготовки по специальности ««Технология продукции общественного питания» .

(высокую, среднюю, низкую, другое)

и заслуживает оценки отлично .

 

 

Руководитель практики от предприятия: __________________________________________

(должность)

______________________________________________________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

М.П.

 

« _____» _____________2016 г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«ПЕРВЫЙ Московский образовательный комплекс»

(ГБПОУ «1-й МОК»)

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

 

Балашовой Виктории Сергеевны_________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Студент(ка) ______курса группы ________ по специальности СПО___________________

 

___________________________________________________________успешно прошел (ла)

(наименование специальности)

производственную практику по профессиональному модулю ПМ ____________________

 

_____________________________________________________________________________

(наименование модуля)

в объеме _______ часов, _______________________________ в организации ____________

(дата прохождения практики)

_____________________________________________________________________________

(полное наименование организации, юридический адрес)

_____________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
     

 

Виды и объем работ соответствует федеральному государственному образовательному стандарту по специальности / профессии __________________________________________

(наименование специальности / профессии)

а также рабочей программе производственной практики по профессиональному модулю ПМ__________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (наименование модуля)

Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики: _Балашова Виктория Сергеевна_______________программу

(Фамилия И.О.)

производственной практики профессионального модуля ПМ.выполнил в полном объеме, все поставленные перед ним задачи выполнял самостоятельно, качественно и своевременно. Все профессиональные и общие компетенции студентом

освоены.

Балашова Виктория Сергеевна (Фамилия И.О.)

Работа выполнена на оценку отлично .

 

Дата «__»______2016г Подпись руководителя практики________________________

(должность)

________________/ ____________/

подпись (Фамилия И. О.)

 

Подпись должностного лица организации (базы практики)

_______________________________

(должность)

__________________/ ____________/

подпись (Фамилия И. О.)

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.