Сведения о местЕ производственной практики студента ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (по профилю специальности) По ПМ.06 Организация работы структурного подразделения специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания \шифр и полное название \ (срок обучения – 3 год 10 месяцев) Студента ___________________________________________________________ \фамилия, имя, отчество \ Курс IV Группа № 41Т Руководитель практики от образовательной организации _______________ _Жилина Татьяна Сергеевна, преподаватель специальных дисциплин_________________________________________________________________ \ фамилия, имя, отчество, должность \ Руководитель практики от предприятия___________________________________ ________________________________________________________________________\ \фамилия, имя, отчество, должность \ Москва 2016 г. Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии «Технологии продукции общественного питания» Протокол № 7 от « 26 » января 2016г. Председатель ПЦК _________________________/О.В. Пафомова/ Памятка студенту 1. Производственная практика студентов является важнейшей частью учебного процесса в подготовке высококвалифицированных специалистов и проводится с целью закрепления и углубления теоретических знаний, профессиональных компетенций в объёме специальности. 2. Студент перед началом практики обязан: − принять участие в организационном собрании по практике, − получить направление на практику, программу, индивидуальное задание от руководителя практики и дневник, тему курсовой или дипломной работы. − заполнить в течение под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие для самостоятельного заполнения разделы дневника. − выяснить адрес и маршрут следования к месту практики и должностных лиц или подразделение, к которому должен обратиться по прибытию на практику. − иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт и фотокарточку), для оформления допуска к месту практики, при необходимости – медкнижку. − в случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководством практики и заведующим практикой от образовательной организации. 3. Студент при прохождении практики обязан: − изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики; − вести ежедневные записи в дневнике в соответствии с памяткой; − еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики; − постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам; − полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики; − посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения; − выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения. − подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего трудового распорядка; − изучить и строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии; − участвовать в научно-исследовательской работе по заданиям руководителей практики; − нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты; − заверить подписями и печатями разделы отчетной документации по месту прохождения практики: дневник, отчет, характеристику и аттестационный лист. 4. Студент по окончании практики должен сдать отчетную документацию: дневник по практике, отчет, характеристику и аттестационный лист заверенные подписями и печатями по месту прохождения практики. 5. В случае если, студент, не выполнил программу практики и/или получил отрицательный отзыв о работе, должен пройти практику самостоятельно, предоставив отчетную документацию. Сведения о местЕ производственной практики студента Даты прохождения производственной практики: с « 23» марта по «12» апреля 2016года Полное наименование предприятия (организации):_________________________________ _____________________________________________________________________________ Адрес: _____________________________________________________________________________ (указать фактическое местонахождение: почтовый адрес, город, улицу, номер дома) _____________________________________________________________________________ Телефон /факс: _____________________________________________________________________________ Руководитель предприятия (организации): ________________________________________ _____________________________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Наименование структурного подразделения (отдела):_______________________________ _____________________________________________________________________________ Общий объём времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом среднего профессионального образования по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» (срок обучения - 3 год 10 месяцев)____72 часа____ (количество часов) |