МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Сведения о местЕ производственной практики студента





ДНЕВНИК

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

(по профилю специальности)

По ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания

\шифр и полное название \

(срок обучения – 3 год 10 месяцев)

Студента ___________________________________________________________

\фамилия, имя, отчество \

 

 

Курс IV Группа № 41Т

Руководитель практики от образовательной организации _______________

_Жилина Татьяна Сергеевна, преподаватель специальных дисциплин_________________________________________________________________

\ фамилия, имя, отчество, должность \

 

Руководитель практики от предприятия___________________________________

________________________________________________________________________\ \фамилия, имя, отчество, должность \

 

 

Москва

2016 г.

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии «Технологии продукции общественного питания»

Протокол № 7 от « 26 » января 2016г.

Председатель ПЦК _________________________/О.В. Пафомова/

 

Памятка студенту

1. Производственная практика студентов является важнейшей частью учебного процесса в подготовке высококвалифицированных специалистов и проводится с целью закрепления и углубления теоретических знаний, профессиональных компетенций в объёме специальности.

2. Студент перед началом практики обязан:

− принять участие в организационном собрании по практике,

− получить направление на практику, программу, индивидуальное задание от руководителя практики и дневник, тему курсовой или дипломной работы.

− заполнить в течение под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие для самостоятельного заполнения разделы дневника.

− выяснить адрес и маршрут следования к месту практики и должностных лиц или подразделение, к которому должен обратиться по прибытию на практику.

− иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт и фотокарточку), для оформления допуска к месту практики, при необходимости – медкнижку.

− в случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководством практики и заведующим практикой от образовательной организации.

3. Студент при прохождении практики обязан:

− изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики;

− вести ежедневные записи в дневнике в соответствии с памяткой;

− еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики;

− постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам;

− полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики;

− посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения;

− выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.

− подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего трудового распорядка;

− изучить и строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;

− участвовать в научно-исследовательской работе по заданиям руководителей практики;



− нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты;

− заверить подписями и печатями разделы отчетной документации по месту прохождения практики: дневник, отчет, характеристику и аттестационный лист.

4. Студент по окончании практики должен сдать отчетную документацию: дневник по практике, отчет, характеристику и аттестационный лист заверенные подписями и печатями по месту прохождения практики.

5. В случае если, студент, не выполнил программу практики и/или получил отрицательный отзыв о работе, должен пройти практику самостоятельно, предоставив отчетную документацию.

 

Сведения о местЕ производственной практики студента

Даты прохождения производственной практики: с « 23» марта по «12» апреля 2016года

Полное наименование предприятия (организации):_________________________________

_____________________________________________________________________________

Адрес: _____________________________________________________________________________

(указать фактическое местонахождение: почтовый адрес, город, улицу, номер дома)

 

_____________________________________________________________________________

Телефон /факс: _____________________________________________________________________________

Руководитель предприятия (организации): ________________________________________

_____________________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

 

Наименование структурного подразделения (отдела):_______________________________

_____________________________________________________________________________

 

Общий объём времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом среднего профессионального образования по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» (срок обучения - 3 год 10 месяцев)____72 часа____

(количество часов)

 

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.