МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Требование к оформлению курсовой работы





4.1.Курсовая работа выполняется на листах формата А4; в компьютерном наборе.

4.2.Текст курсовой работы должен быть отпечатан через 1,5 межстрочных интервала с использованием шрифта «Times New Roman» №14.

4.3. Размеры полей: левое – 30мм, правое – 15мм, нижнее – 20мм, верхнее-20мм.

4.4.Страницы работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Нумерация страниц вверху в середине без точки в конце.

4.5.Титульный лист включается форматом в общую нумерацию страниц, но номер на нем не проставляется, оформляется по установленной форме (см. Приложение 1). При оформлении титульного листа перенос слов и исправления не допускаются.

4.6.Содержание оформляется на отдельной странице. Включает введение, наименование всех разделов, подразделов основного текста, заключение, список использованных источников, приложения с указанием номеров страниц, с которых начинаются эти элементы.

4.7.Основную часть выпускной курсовой работы (ВКР) следует делить на главы (разделы, подразделы). Каждый раздел ВКР следует начинать с новой страницы.

4.8.Все разделы должны иметь заголовки, которые четко и кратко отражают их содержание.

4.9.Заголовки разделов, а также слова «ВВЕДЕНИЕ», «ЗАКЛЮЧЕНИЕ», «СОДЕРЖАНИЕ», «СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ» следует располагать в середине строки без точки в конце и печатать прописными буквами (можно использовать жирный шрифт), не подчеркивая. Переносы слов и сокращения в заголовках не допускаются.

5.0.Если заголовок состоит из двух предложений, их разделяют точкой. Расстояние между заголовком и текстом – 15мм (2 пробела). Если раздел состоит из одного подраздела, то подраздел не нумеруется.

5.1.Разделы должны иметь порядковые номера, обозначенные арабскими цифрами без точки. Перед названием раздела основной части слово «Глава» не пишется.

5.2.Подразделы должны иметь заголовки, которые записываются с абзаца строчными буквами (кроме первой прописной). Подразделы нумеруются в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номеров раздела и подраздела, разделенных точкой. В конце номера подраздела точка не ставится.

5.3.Расстояние между заголовками раздела и подраздела – 8мм (1пробел). Расстояние между подразделом и текстом – 15мм (2 пробела).

5.4.Правила сокращения слов и словосочетаний устанавливается государственными стандартами. Один из них – ГОСТ 7.12-93. Если в работе используются общепринятые сокращения, их не включают в «Перечень сокращений и условных обозначений».

5.5.Собственную систему сокращений целесообразно вводить для терминов, которые многократно (более трех раз) встречаются в тексте. Сокращение вводится при первом упоминании в тексте и указывается в круглых скобках после полного наименования. В дальнейшем сокращение употребляется в тексте без расшифровки.

5.6.В курсовой работе широко применяется цитирование литературных источников, т.е. дословное приведение выдержек из какого-либо произведения или научного труда для подкрепления мыслей авторитетным высказыванием. Цитируются обычно труды классиков, отдельные выдержки из нормативных материалов, специальной литературы, периодических изданий.

5.7.Текст цитаты заключается в кавычки и приводится в той грамматической форме, в какой он дан в источнике, с сохранением особенностей авторского написания.

5.8.Если цитата полностью воспроизводит предложение цитируемого текста, то она начинается с прописной буквы во всех случаях, кроме одного, когда эта цитата представляет собой часть предложения автора работы. Если цитата воспроизводит только часть предложения цитируемого текста, то после открывающихся кавычек ставят многоточие.

5.9.По ходу изложения материала в курсовой работе могут использоваться ссылки. Ссылки обязательны, если студент заимствует или цитирует данные из учебника, научных или практических источников.

6.0.При ссылке на источник информации после напоминания о нем в тексте проставляется его порядковый номер по списку использованных источников выделенный квадратными скобками. Например: [5]. В необходимых случаях. Обычно при использовании цифровых данных или цитаты, указывают и страницу, на которой помещается используемый источник. Например: [14, с.85].

6.1.Ссылаться следует на источник в целом. Ссылки на подразделы, пункты, таблицы и иллюстрации не допускаются, за исключением подразделов, пунктов, таблиц и иллюстраций данной работы. Оформлять ссылки на использованные источники в виде сносок не допускается!

6.2.При выполнении курсовой работы используется не менее 10 литературных источников. Список использованных источников является частью работы, помещается сразу после заключения и показывает степень изученности излагаемых вопросов. В список включаются литературные источники, на которые в работе сделаны ссылки. В курсовых работах рекомендуют использовать алфавитную группировку.





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.