МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Общие условия проведения соревнований. Ответственность коллективов и команд, футболистов и руководителей.





11.1.Футболисты, руководители команд и коллективов, принимающие участие в соревнованиях по футболу, обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявляя при этом высокую дисциплину, организацию, уважение к соперникам и зрителям. В случае недисциплинированного поведения футболистов одной из команд, по решению судьи, игра может быть прекращена. Руководители коллективов и команд не имеют права вмешиваться в действия судей матча. Они несут полную ответственность за поведение футболистов своей команды.

Команды несут ответственность за поведение своих футболистов, официальных лиц, зрителей, а также за безопасность другого лица, выполняющего какую-либо миссию на матче от имени Федерации.

 

11.2.Участники соревнований должны иметь опрятный вид. Игроки обязаны играть в обуви, соответствующей Правилам игры. Капитан команды должен иметь во время игры повязку на рукаве.

Футболисты мужских, всех юношеских команд обязаны играть в щитках. Футболисты, спортивная одежда которых не соответствует Правилам, или имеющие на себе предметы, способные причинить повреждения другим игрокам (часы, ювелирные изделия всех видов и т.п.), к игре не допускаются.

В случае одинакового цвета футболок у команды-хозяина поля по календарю и команды-гостей – команда-гостей обязана выступать в футболках другого цвета.

11.3. В случае самовольного ухода команды с поля или отказа от игры, команде засчитывается поражение со счетом 0:3, при этом с команды снимаются 3 очка. Команде-сопернице засчитывается победа со счетом 3:0

В случае повторного самовольного ухода команды с поля или отказа от игры по решению Федерации футбола по представлению КДК команда снимается с соревнований. Если команд, снятая с соревнований провела на данном этапе менее половины игр, то ее результаты аннулируются. Если она провела половину и более игр, то данной команде засчитываются поражения в оставшихся играх со счетом 0:3, а командам соперницам – победы со счетом 3:0.

11.4. Время начала игр указывается в календаре соревнований.

Факт неявки для всех команд устанавливается главным судьей игры по истечении 15 минут со времени начала игры, указанного в календаре или, в случае проведения на стадионе предыдущей игры, по истечении 15 минут после ее окончания.

.

За неявку без уважительной причины команде засчитывается поражение со счетом 0:3, а сопернику присуждается победа со счетом 3:0.

11.5.За отказ от игры команде засчитывается поражение со счетом 0:3, а сопернику присуждается победа со счетом 3:0.

11.6.В случае, если по вине одной команды дважды не состоялись игры в одном и том же соревновании по любым уважительным причинам команда по решению Федерации футбола снимается с соревнований. Если команда, снятая с соревнований, провела менее половины игр, то ее результаты аннулируются. Если она провела половину и более игр, то данной команде засчитываются поражения в оставшихся играх со счетом 0:3.

11.7. а) За участие в соревнованиях невнесенного в протокол матча, или дисквалифицированного футболиста команде засчитывается поражение со счетом 0:3, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3:0.

б) За участие в соревнованиях неоформленного в установленном порядке футболиста команде засчитывается поражение со счетом 0:3.

11.8.Представители команд обязаны не менее, чем за 15 минут до начала игры внести в протокол матча фамилии и имена игроков с указанием их номеров (раздельно-стартового и запасного состава). При проведении матча в протокол вносятся не более 18 футболистов.

11.9.Руководители команд несут полную ответственность за принадлежность коллективу внесенного в протокол матча игрока, а также внесение в протокол матча игроков, не прошедших сроков дисквалификации. Справочная информация о дисквалифицированных футболистах предоставляется КПС.

11.10. В случае требования тренера одной из играющих команд до начала, в перерыве матча или по окончании матча (до момента ухода команд с поля) по идентификации личности футболиста команды соперника судья, немедленно обратившись к представителю команды, должен проверить игрока, после чего произвести соответствующую запись в протоколе.

11.11. Футболка игрока (в том числе вратаря) должна иметь номер на спине, под которым игрок указан в протоколе. Игроки команд, не имеющие номеров на футболках или имеющие одинаковые номера, к игре не допускаются. Номера на футболках наносятся краской или нашиваются материалом. Форма вратаря по цвету должна отличаться от формы футболистов обеих команд и судей.

11.12. Мячи, забитые футболистам обеих команд в матчах, в которых одной из команд засчитано техническое поражение, не учитываются при определении лучшего бомбардира.

Дисциплинарные санкции

12.1.Дисциплинарные санкции выносятся из настоящего Регламента. В процедуре своей работы КДК руководствуется требованиями «Дисциплинарного Регламента».

12.2.Регламент, Положения и решения Федерации футбола обязательны для всех коллективов, команд, игроков, тренеров и официальных лиц. Все они в случае нарушения требований Регламента соревнований, недисциплинированного поведения подчиняются дисциплинарной власти Федерации футбола.

Коллективы и команды несут ответственность за поведение своих игроков, официальных и всех других лиц, которым коллектив и команда поручают выполнять обязанности, связанные с проведением матчей, а также болельщиков.

Коллектив и команды несут ответственность за порядок и безопасность на стадионе и вокруг него до, во время и после матча. Они могут быть признаны ответственными за любого рода инциденты, и к ним могут быть применены дисциплинарные меры наказания.

12.3. Дисциплинарные санкции по отношению к коллективам (командам):

12.3.1. Замечание;

12.3.2. Аннулирование результата матча;

12.3.3. Присуждение технического поражения;

12.3.4. Переигровка матча;

12.3.5. Снятие с коллектива (команды) очков;

12.3.6. Снятие с соревнований.

12.4.Дисциплинарные меры по отношению к официальным лицам, руководителям коллективов (команд), тренерам, футболистам:

12.4.1. Предупреждение;

12.4.2. Удаление;

12.4.3. Замечание.

12.5. Сроки дисквалификации за различные проступки:

а) за каждые четыре желтые карточки – автоматическая дисквалификация на 1 игру;

 

.

в) за второе предупреждение в одной игре – автоматическая дисквалификация на 1 игру, при этом полученные в предыдущих матчах предупреждения не отменяются;

г) за грубую игру – на 3 игры;

д) за грубую игру с умышленным нанесением травмы (факт травмы должен быть отражен в графе протокола «травматические случаи» и заверен подписью врача) – на 6 игр.

В случаях, приведших к серьезным травмам, футболист может быть дисквалифицирован до выздоровления пострадавшего игрока, но не менее, чем на 7 игр;

е) за толчок (резкое короткое толкающее движение) соперника – на 3 игры;

ж) за умышленный удар (короткое и сильное движение различными частями тела, направленное на причинение вреда другому лицу) соперника (в том числе отмашку) во время и после остановки игры – на 4 игры;

з) за плевок в игрока, официальное лицо – на 5 игр;

и) за физическое воздействие, попытку физического воздействия (в том числе толчок или плевок) в адрес официальных лиц матча – от 3 до 6 игр;

к) за драку (в том числе зачинщик – лицо, подстрекавшее начать драку или начавшее ее) – не менее 5 игр.

Любое лицо, пытавшееся предотвратить драку, заслонить других или разнять участников драки, наказанию не подвергается;

л) за нецензурные и оскорбительные жесты и выражения в адрес партнера, соперника, судейской бригады, зрителей до, во время и после матча – на 4 игры;

м) за публичные оскорбительные действия и (или) выражения, унижающие достоинство или деловую репутацию участников соревнований, а также Федерации футбола, её органов и представителей – дисквалификация игроков и официальных лиц не менее чем на 5 игр.

Если игрок удален с поля за серьезное нарушение Правил игры, то силу сохраняют любые другие предупреждения, которые он до этого получил в ходе того же матча.

12.6.В особо серьезных случаях дисциплинарных нарушений со стороны игроков, тренеров и официальных лиц до, во время и после игры решение о наказании принимает КДК.

Наказания и дисквалификации на срок, определяемые КДК:

а) за грубое физическое воздействие на футболистов, официальных лиц;

б) за публичные неэтичные, оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство участников соревнований, официальных лиц Федерации футбола;

в) за умышленное нанесение тяжелой травмы другому футболисту.

При вынесении наказания КДК руководствуется регламентом РФС.

 

ОРГКОМИТЕТ





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.