МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Если одной из команд в финальном матче засчитано техническое поражение, то вторая команда объявляется обладателем Кубка Павлово-Посадского района.





 

СТАТЬЯ 8.

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

 

8.1. Матчи соревнований проводятся на стадионах и футбольных полях, заявленных футбольными коллективами и утвержденных ФФППР. К заявке допускаются стадионы (футбольные поля), расположенные на территории Павлово-Посадского муниципального района и городского округа Павловский Посад. По заявлению команды Президиум ФФППР может в качестве исключения из этого правила допустить к заявке стадион (футбольное поле), расположенный за пределами границ Павлово-Посадского муниципального района, но не более чем на 30 километров от ближайшей точки границы Павлово-Посадского муниципального района.

8.2. Определение готовности стадиона к соревнованиям производится не позднее, чем за 2 дня до их начала.

8.3. Готовность стадиона, к проведению каждого матча подтверждается судьей (в случае назначения на игру - инспектором) матча с учетом предматчевого осмотра стадиона.

8.4. Стадион, на котором проводятся домашние матчи команда должен иметь:

- футбольное поле, соответствующее Правилам игры с качественным естественным травяным или искусственным покрытием, без выбоин и вмятин, с разметкой, воротами с сетками и необходимым оборудованием;

- незаполненный протокол матча;

-медицинский чемоданчик и заморозку (предоставляют хозяева поля).

8.4.1 В случае отсутствия основных линий разметки (линии ворот, боковые линии, средняя линия, штрафная площадь) судья вправе не проводить игру.

8.4.2 В случае плохих погодных условий линии разметки можно заменить фишками.

СТАТЬЯ 9.

ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ

 

9.1. Календарь игр Первенства Павлово-Посадского района является собственностью Федерации футбола Павлово-Посадского района.

9.2. Матчи проводятся по Правилам игры (издание 2015-2016 гг.), согласно настоящему Регламенту и в сроки установленные календарем игр Первенства и сетке Кубка.

9.3. Начало календарных матчей Первенства, Кубка в сезоне 2016 года устанавливает ФФППР:

- выходные дни:

май-август с 12-00 час до 18-00 час;

сентябрь – с 12-00 час до 17-00 час;

октябрь – с 12-00 час до 15-30 час.

- рабочие дни: май-август – с 18-00 час до 19-00 час;

сентябрь – 17-00 час; октябрь – 15-00 час.

 

9.3.1. Допускается перенос матча на другой срок (день/час) в случаях:

а) форс-мажорных обстоятельств;

б) внесения изменений в календарь игр;

в) при согласовании переноса матча с командой-соперником (в письменном виде, предоставленным в ФФППР, на имя председателя, обоими представителями команд не позднее 5 дней до начала игры.

9.3.2. Переносы матчей осуществляются ФФППР не позднее, чем за 3 дня до даты их проведения.

9.3.3. Переносы матчей разрешены, как правило, только на резервные дни, предусмотренные календарем соревнований (среда не ранее 18-00 час, суббота).

9.3.4. В случае невозможности по объективным причинам проведения матча в резервный день, ФФППР вправе назначить дату проведения матча в другой день.

9.3.5. Все матчи Первенства должны быть доиграны в течении двух недель от даты перенесенной игры соревнования.

9.3.6. Матчи Кубка должны быть доиграны до начала следующей стадии Кубка.

9.4. Команды-участницы матча обязаны прибыть на стадион заблаговременно.

9.4.1. Футбольное поле для разминки должно быть предоставлено не менее чем за 20 минут до официального назначенного времени матча.



9.5. Перед началом матча и по его окончании игроки обеих команд согласно Циркуляру ФИФА (№ 844) должны обменяться рукопожатиями с судьями и футболистами команды-соперницы.

9.6. Представители команд должны за 30 минут до начала матча внести в протокол игры фамилии и имена игроков с указанием их номеров, а так же фамилии и инициалы официальных лиц с указанием их должности и представить судье матча заявочный (дозаявочный) листы, внесенных в протокол матча.

9.7. В протокол каждого матча вносятся фамилии не более 23 (до одиннадцати основных и не более двенадцати запасных) футболистов.

9.8.2. Разрешается включение в протокол матча за мужские команды юношей не моложе 2002 года рождения под ответственность представителя команды (вся ответственность за жизнь и здоровье и безопасность игроков моложе данного возраста возлагается на представителей команд).

9.9. В протокол матча в раздел «Официальные представители» вносятся фамилии и инициалы официальных лиц команды (не более 5 (пяти) человек)

9.9.1. Официальные лица, внесенные в протокол матча, имеют право во время игры находиться в технической зоне.

9.9.2. Незамедлительно по окончании матча официальные представители команд имеют право попросить главного судью пригласить в судейскую комнату до 3 (трех) футболистов команды-соперницы из числа, принимавших участие в матче (выходивших на поле).

9.9.3. Футболисты, которых приглашает главный судья матча, обязаны явиться в судейскую комнату в течение 10 минут после окончания матча.

9.10. Продолжительность игр:

· мужские команды: 90 минут (2 тайма по 45 минут);

 

9.11. Не доигранные матчи.

9.11.1. Если матч не был доигран до конца из-за сложившихся метеоусловий, которые, по мнению судьи, инспектора опасны для здоровья участников матча, форс-мажорных обстоятельств, то матч должен быть доигран в другой день, начиная с минуты, на которой он был остановлен.

9.11.2. Время остановки не доигранного матча должно быть отражено в протоколе матча.

9.11.3. Время начала и место проведения доигровки определяет ФФППР.

9.11.4. Счет сыгранной части матча при доигровке сохраняется.

9.11.5. В доигровке матча принимают участие только те футболисты, которые были внесены в протокол не доигранного матча.

9.11.6. При невозможности по медицинским показателям принять участие в доигровке футболист может быть заменен другим игроком.

9.11.7. Все дисциплинарные санкции к футболистам и официальным лицам команды (предупреждения и удаления), примененные в сыгранной части матча, при доигровке сохряняются.

9.11.8. Не подлежит доигровке матч, не доигранный до конца по причинам:

- вмешательства в него третьих лиц, включая болельщиков;

- недисциплинированного поведения футболистов одной или обеих команд;

- ухода с поля одной из команд;

- присутствия на поле в составе одной (или обеих) команды менее 7 (семи) футболистов.

9.12. В ходе матча разрешаются замены не более 7 (семи) футболистов в каждой команде из числа внесенных в протокол матча.

9.13. Во время матча разминка запасных футболистов, внесенных в протокол матча, разрешается за пределами футбольного поля на расстоянии не ближе трех метров от линии поля. Так же главный судья может определить, где разминаться запасным игрокам.

СТАТЬЯ 10.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА

 

10.1. Команды-участницы матча обязаны прибыть на стадион заблаговременно.

10.2. Невыход команды на футбольное поле в течение 30 минут со времени официального начала матча расценивается как неявка на игру.

10.2.1. Команде, не явившейся на матч без уважительной причины (или в составе менее 7 футболистов), засчитывается поражение со счетом 0-3 и дополнительно снимается 1 очко, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3-0.

10.2.2. В случае неявки обеих команд каждой засчитывается поражение со счетом 0-3 и дополнительно снимается 1 очко в Чемпионате (Первенстве) с каждой команды.

10.2.3. Уважительной причиной при неявке на игру является дорожно-транспортное проишествие (при наличии справки о ДТП из ГИБДД).

10.2.4. В случае 2 (двух) неявок на игры без уважительной причины команда может быть исключена из соревнований по решению Президиума ФФППР.

10.3. Клубы-участники являются организаторами официальных матчей Первенства, Кубка Павлово-Посадского района по футболу, при этом они реализуют права, исполняют обязанности и несут ответственность, согласно настоящему Регламента и другим документам, а так же решениям ФФППР.

10.4. Принимающая команда и дирекция стадиона обязаны обеспечить:

· в пределах своей компетенции в сотрудничестве с органами внутренних дел (работниками органов охраны) общественный порядок, безопасность зрителей, участников матча, инспектора;

· футбольное поле для разминки футболистов на котором будет проходить матч не менее, чем за 20 минут до официально назначенного времени матча;

· дежурство врача во время проведения матча или человека с мед. чемоданом (в случае отсутствия врача или ответственного человека матч не проводится, а команде-хозяйке засчитывается поражение со счетом 0-3, команде гостей присуждается победа со счетом 3-0);

· исключить присутствие в судейской комнате посторонних лиц. Кроме судей, обслуживающих матч, в ней разрешается находиться инспектору, матча, руководству ФФППР, а также лицам, приглашенным инспектором, главным судьей;

· предоставить для проведения матча два равноценных футбольных мяча.

10.6. При возникновении претензий к организации приема руководитель команды гостей сообщает об этом судье матча и в письменном виде в ФФППР.

10.7. В случае беспорядков на трибунах, постоянное оскорбление участников матча с трибун, судья вправе прекратить матч.

СТАТЬЯ 11.





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.