ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | СПИСОК КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ 2-ОГО ЭТАПА КОНКУРСА ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ - К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления коктейлей, всеми профессиональными навыками, предъявляемыми к профессии «бармен».
- Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
- Конкурс пройдет в одной номинации, в два этапа.
- Стиль выступления свободный.
- Каждый конкурсант должен предоставить к дате, указанной организаторами, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского алкогольного коктейля.
- Заявки принимаются до 04 мая 2016 года включительно. Отправлять наkalkof@mail.ru с пометкой «заявка на конкурс».
ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» «The Real Bartender» включает: - Мастер-класс на тему «Как я готовлюсь к конкурсу». Спикер: Александр Шершень, бармен Ares ski bar Grelka.
- Конкурс «The Real Bartender».
- Награждение победителей конкурса.
ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ Мастер-класс будет проходить 08 мая 2016 г.в обучающем классе школы барменов «Ubar» по адресу пр. Ермакова, 9а, офис 106а - 15:45 - 16:00 – сбор гостей.
- 16:00 - 18:00 – Мастер-класс на тему «Как я готовлюсь к конкурсу».
Конкурс будет проходить 09 мая 2016 г.в Народном клубе «Синева» по адресу Кузнецкое шоссе, 1а - 19:00 - 19:30 – сбор гостей.
- 19:30 - 20:00 – брифинг и жеребьёвка.
- 20:00 – 22:00 – 1-ый этап «Презентация авторского коктейля». Выступление участников конкурса.
- 22:00 – 23:00 – перерыв.
- 23:00 – 01:00 – 2-ой этап «Speed mixing». Выступление участников конкурса.
- 01:00 – 01:30 – подведение итогов и награждение победителей.
- 01:30 – 06:00 – AFTER PARTY!!!
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» ЫЙ ЭТАП - Необходимо приготовить 1 (один) авторский алкогольный коктейль,
в 2 (двух) экземплярах, используя свободный стиль выступления. · Представление авторского коктейля сопровождается устным рассказом истории/легенды создания коктейля, которая также оценивается жюри!!! - Все ингредиенты, используемые в рецептуре коктейля, должны быть подготовлены самостоятельно каждым участником. На один коктейль используется не менее 30 мл крепкого алкоголя. Организатор предоставляет ингредиенты только для этапа «Speed Mixing»
- Коктейль должен быть максимально простым в приготовлении. Возможно размещение коктейля победителя в коктейльной карте топовых заведений города.
- Время, отведенное на приготовление двух коктейлей, 7 минут.
- Участник может выбрать музыкальное сопровождение, под которое будет проходить презентация его авторского коктейля (треки необходимо принести с собой на флэш-носителях)
- Приветствуется использование сценического костюма, соответствующего презентации коктейля.
- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
- Посуда, в которой будут подаваться коктейли, остаётся на усмотрение участников.
- Все алкогольные и безалкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторских
коктейлей, должны быть в оригинальной упаковке. - Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 5 (пяти), включая капли
битера, специи, цедру и т.д. - Количество алкогольных компонентов от 1 (одного) до 3 (трёх)
- НЕ допускается использование самодельных ингредиентов.
- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д.
- Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
- Авторские коктейли должны быть новыми и придуманы конкурсантом. Использование известных
рецептур запрещается. - Время, отведенное на предварительное изготовление украшения и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 10 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.
- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»)
ОЙ ЭТАП «SPEED MIXING» - Участники по очереди готовят коктейли на скорость. Очередность выступления определяется жеребьевкой.
- Необходимо максимально быстро приготовить 4 коктейля, с обязательным соблюдением рецептуры и технологии.
- Обязательно использование гейзеров! Предоставляются организаторами.
- Ингредиенты для коктейлей предоставляются организаторами и партнерами.
- Участник в праве сам выбрать очерёдность приготовления коктейлей.
- Лимит по времени 5 минут.
- Каждый участник выступает за мобильной барной стойкой.
- Каждый готовый коктейль, с украшением и трубочкой (при необходимости), должен стоять на салфетке. Только при этом условии коктейль считается приготовленным!!!
- Но есть один НЮАНС!!! После того, как будут приготовлены все 4 коктейля, участник должен отжаться от пола 10 раз.Техника отжимания от пола должна быть максимально правильная.Девушки могут отжиматься с колен! The Real Bartenderдолжен быть всегда в хорошей физической форме, нужно не забывать об этом! Поэтому мы и добавили это упражнение!
- Каждый участник вправе заранее ознакомиться с местом выступления. Для этого необходимо связаться с организаторами конкурса.
- Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с выше перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым высказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
СПИСОК КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ 2-ОГО ЭТАПА КОНКУРСА SPEED MIXING Rob Roy Cl шотландского виски Cl красного вермута Rosso Дэш биттера Angostura Метод – Stir Посуда - Martini glass |