МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

СПИСОК КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ 2-ОГО ЭТАПА КОНКУРСА





ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления коктейлей, всеми профессиональными навыками, предъявляемыми к профессии «бармен».
  • Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
  • Конкурс пройдет в одной номинации, в два этапа.
  • Стиль выступления свободный.
  • Каждый конкурсант должен предоставить к дате, указанной организаторами, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского алкогольного коктейля.
  • Заявки принимаются до 04 мая 2016 года включительно. Отправлять наkalkof@mail.ru с пометкой «заявка на конкурс».

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

«The Real Bartender» включает:

 

  • Мастер-класс на тему «Как я готовлюсь к конкурсу». Спикер: Александр Шершень, бармен Ares ski bar Grelka.
  • Конкурс «The Real Bartender».
  • Награждение победителей конкурса.

 

ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ

 

Мастер-класс будет проходить 08 мая 2016 г.в обучающем классе школы барменов «Ubar» по адресу пр. Ермакова, 9а, офис 106а

 

  • 15:45 - 16:00 – сбор гостей.
  • 16:00 - 18:00 – Мастер-класс на тему «Как я готовлюсь к конкурсу».

 

Конкурс будет проходить 09 мая 2016 г.в Народном клубе «Синева» по адресу Кузнецкое шоссе, 1а

  • 19:00 - 19:30 – сбор гостей.
  • 19:30 - 20:00 – брифинг и жеребьёвка.
  • 20:00 – 22:00 – 1-ый этап «Презентация авторского коктейля». Выступление участников конкурса.
  • 22:00 – 23:00 – перерыв.
  • 23:00 – 01:00 – 2-ой этап «Speed mixing». Выступление участников конкурса.
  • 01:00 – 01:30 – подведение итогов и награждение победителей.
  • 01:30 – 06:00 – AFTER PARTY!!!

 

 

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

ЫЙ ЭТАП

 

  • Необходимо приготовить 1 (один) авторский алкогольный коктейль,

в 2 (двух) экземплярах, используя свободный стиль выступления.

· Представление авторского коктейля сопровождается устным рассказом истории/легенды создания коктейля, которая также оценивается жюри!!!

  • Все ингредиенты, используемые в рецептуре коктейля, должны быть подготовлены самостоятельно каждым участником. На один коктейль используется не менее 30 мл крепкого алкоголя. Организатор предоставляет ингредиенты только для этапа «Speed Mixing»
  • Коктейль должен быть максимально простым в приготовлении. Возможно размещение коктейля победителя в коктейльной карте топовых заведений города.
  • Время, отведенное на приготовление двух коктейлей, 7 минут.
  • Участник может выбрать музыкальное сопровождение, под которое будет проходить презентация его авторского коктейля (треки необходимо принести с собой на флэш-носителях)
  • Приветствуется использование сценического костюма, соответствующего презентации коктейля.
  • Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
  • Посуда, в которой будут подаваться коктейли, остаётся на усмотрение участников.
  • Все алкогольные и безалкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторских

коктейлей, должны быть в оригинальной упаковке.

  • Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 5 (пяти), включая капли

битера, специи, цедру и т.д.

  • Количество алкогольных компонентов от 1 (одного) до 3 (трёх)
  • НЕ допускается использование самодельных ингредиентов.
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д.
  • Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
  • Авторские коктейли должны быть новыми и придуманы конкурсантом. Использование известных

рецептур запрещается.

  • Время, отведенное на предварительное изготовление украшения и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 10 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.
  • Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»)

 

ОЙ ЭТАП

«SPEED MIXING»

  • Участники по очереди готовят коктейли на скорость. Очередность выступления определяется жеребьевкой.
  • Необходимо максимально быстро приготовить 4 коктейля, с обязательным соблюдением рецептуры и технологии.
  • Обязательно использование гейзеров! Предоставляются организаторами.
  • Ингредиенты для коктейлей предоставляются организаторами и партнерами.
  • Участник в праве сам выбрать очерёдность приготовления коктейлей.
  • Лимит по времени 5 минут.
  • Каждый участник выступает за мобильной барной стойкой.
  • Каждый готовый коктейль, с украшением и трубочкой (при необходимости), должен стоять на салфетке. Только при этом условии коктейль считается приготовленным!!!
  • Но есть один НЮАНС!!! После того, как будут приготовлены все 4 коктейля, участник должен отжаться от пола 10 раз.Техника отжимания от пола должна быть максимально правильная.Девушки могут отжиматься с колен! The Real Bartenderдолжен быть всегда в хорошей физической форме, нужно не забывать об этом! Поэтому мы и добавили это упражнение!
  • Каждый участник вправе заранее ознакомиться с местом выступления. Для этого необходимо связаться с организаторами конкурса.
  • Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с выше перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым высказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.

 

СПИСОК КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ 2-ОГО ЭТАПА КОНКУРСА

SPEED MIXING

Rob Roy

 

Cl шотландского виски

Cl красного вермута Rosso

Дэш биттера Angostura

Метод – Stir

Посуда - Martini glass





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.