|   ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение 
 Как определить диапазон голоса - ваш вокал 
 Игровые автоматы с быстрым выводом 
 Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими 
 Целительная привычка 
 Как самому избавиться от обидчивости 
 Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам 
 Тренинг уверенности в себе 
 Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" 
 Натюрморт и его изобразительные возможности 
 Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. 
 Как научиться брать на себя ответственность 
 Зачем нужны границы в отношениях с детьми? 
 Световозвращающие элементы на детской одежде 
 Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия 
 Как слышать голос Бога 
 Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) 
 Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
 
 
 Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. 
  Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.
 
  Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.
 | ПМ.05. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
 
 
 
 ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» ДНЕВНИК По производственной практике ПМ.05. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» Специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» Студента (тки)_____________________________________________________(ФИО)
 Группы_________________________________________________________ Место прохождения практики: ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель практики от колледжа: Близнецова Любовь Валентиновна(ФИО)
 Руководитель практики от организации:__________________________________________________________________________________________________
 (ФИО)   Тамбов 2016   Тематический план практики                                         | № п/п | Выполняемая работа | Количество дней | Количество часов |                       |  | Характеристика предприятия, виды холодильного оборудования, производственного инвентаря, его эксплуатация. Инструктаж по техники безопасности |  |  |                       |  | Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления десертов |  |  |                       |  | Приготовление сложных холодных десертов. |  |  |                       |  | Приготовление сложных горячих десертов. |  |  |                       |  | Организация приготовления десертной продукции |  |  |                       |  | Подготовка отчета по практике, зачет по практике |  |  |                                              | Дата | Виды работ | Количество часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации (соответствует/не соответствует) |                       | 31.03 | Характеристика предприятия, виды холодильного оборудования, производственного инвентаря, его эксплуатация. Ознакомилась с производственными цехами, складскими помещениями. Занималась подбором технологического оборудования для приготовления десертов и безопасного его использования. Изучила производственный инвентарь, инструменты, посуду для приготовления десертов. Изучила основные правила безопасной эксплуатации. |  |  |                       | 01.04 | Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления десертов . Покрывала дно и боковую поверхность форм карамелью, занималась карамелизацией фруктов, фламбированием. Взбивала смеси с одновременным замораживанием и перемешиванием для щербетов и гранте. Приготовляла соусы и начинки для холодных десертов. |  |  |                       | 02.04 | Методы приготовления сложных холодных десертов. Изучила карамелизацию, взбивание с добавлением горячих ингредиентов, взбивание при нагревании, взбивание при охлаждении, взбивание с замораживанием, извлечение из форм замороженных смесей. Приготовляла холодные десерты с сыром и творогом: тирамису, чизкейк, сырные кексы, пасхи с фруктами и орехами. Произвела оценку их качества. |  |  |                       | 04.04. | Приготовление отделочных полуфабрикатов для оформления десертов. Готовила глазури, крема, украшения из шоколада и карамели, меренгов, рисовальных масс, посыпок . Готовила холодное суфле с фруктами и суфле кофейно-пралиновое замороженное. Органолептическая оценка качества блюд. |  |  |                       | 05.04. | Приготовление сложных холодных десертов. Приготовила фруктовые, ягодные и шоколадные салаты, ледяной салат, муссы, торты из замороженных муссов, бланманже, крем ванильный. Определяла готовность блюд и их качество. |  |  |                       | 06.04. | Приготовление замороженных десертов Готовила парфе из ягод, парфе кофейное , из белого и темного шоколада, щербетов и граните (лимонного, грейпфрутового, шоколадного граните). Приготовляла тулипное тесто и изделия из него. |  |  |                       | 07.04. | Методы приготовления сложных горячих десертов Производила проваривание, фламбирование, темперирование шоколада, фондирование . Подбирала и приготовляла соусы для горячих блюд. |  |  |                       | 08.04. | Приготовление суфле Готовила суфле ванильное, шоколадное, ореховое, сырное, шоколадно-ореховое на манной крупе. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом. Отрабатывала варианты сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд. |  |  |                       | 09.04. | Приготовление пудингов: Готовила шоколадно-фруктовый, абрикосовый, глазированный пудинги. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом. Отработала варианты оформления и декорирования горячих десертов. |  |  |                       | 11.04. | Приготовление сладких горячих блюд Приготовила кашу гурьевскую, пирог из яблок, снежки из шоколада, снежки в сливочном соусе. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом. |  |  |                       | 12.04. | Приготовление фондю Приготовила шоколадное фондю, фруктовое фондю. Приготовила фламбированные десерты. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом |  |  |                       | 13.04 | Занималась сбором материала для написания отчета и оформлением отчета. Сдача зачета по производственной практике |  |  |    
 
   Студент_________________________ ________________________ (ФИО) (подпись) «13» апреля 2016г.   Содержание и объем выполненных работ подтверждаю. Руководитель практики от организации: ________________________________________________________________ (должность) ________________________________ ______________________________________________ (подпись) (ФИО)     
 
 
 
 |