ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | ПМ.05. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» ДНЕВНИК По производственной практике ПМ.05. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» Специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» Студента (тки)_____________________________________________________ (ФИО) Группы_________________________________________________________ Место прохождения практики: ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель практики от колледжа: Близнецова Любовь Валентиновна (ФИО) Руководитель практики от организации:________________________________ __________________________________________________________________ (ФИО) Тамбов 2016 Тематический план практики № п/п | Выполняемая работа | Количество дней | Количество часов | | Характеристика предприятия, виды холодильного оборудования, производственного инвентаря, его эксплуатация. Инструктаж по техники безопасности | | | | Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления десертов | | | | Приготовление сложных холодных десертов. | | | | Приготовление сложных горячих десертов. | | | | Организация приготовления десертной продукции | | | | Подготовка отчета по практике, зачет по практике | | | Дата | Виды работ | Количество часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации (соответствует/не соответствует) | 31.03 | Характеристика предприятия, виды холодильного оборудования, производственного инвентаря, его эксплуатация. Ознакомилась с производственными цехами, складскими помещениями. Занималась подбором технологического оборудования для приготовления десертов и безопасного его использования. Изучила производственный инвентарь, инструменты, посуду для приготовления десертов. Изучила основные правила безопасной эксплуатации. | | | 01.04 | Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления десертов . Покрывала дно и боковую поверхность форм карамелью, занималась карамелизацией фруктов, фламбированием. Взбивала смеси с одновременным замораживанием и перемешиванием для щербетов и гранте. Приготовляла соусы и начинки для холодных десертов. | | | 02.04 | Методы приготовления сложных холодных десертов. Изучила карамелизацию, взбивание с добавлением горячих ингредиентов, взбивание при нагревании, взбивание при охлаждении, взбивание с замораживанием, извлечение из форм замороженных смесей. Приготовляла холодные десерты с сыром и творогом: тирамису, чизкейк, сырные кексы, пасхи с фруктами и орехами. Произвела оценку их качества. | | | 04.04. | Приготовление отделочных полуфабрикатов для оформления десертов. Готовила глазури, крема, украшения из шоколада и карамели, меренгов, рисовальных масс, посыпок . Готовила холодное суфле с фруктами и суфле кофейно-пралиновое замороженное. Органолептическая оценка качества блюд. | | | 05.04. | Приготовление сложных холодных десертов. Приготовила фруктовые, ягодные и шоколадные салаты, ледяной салат, муссы, торты из замороженных муссов, бланманже, крем ванильный. Определяла готовность блюд и их качество. | | | 06.04. | Приготовление замороженных десертов Готовила парфе из ягод, парфе кофейное , из белого и темного шоколада, щербетов и граните (лимонного, грейпфрутового, шоколадного граните). Приготовляла тулипное тесто и изделия из него. | | | 07.04. | Методы приготовления сложных горячих десертов Производила проваривание, фламбирование, темперирование шоколада, фондирование . Подбирала и приготовляла соусы для горячих блюд. | | | 08.04. | Приготовление суфле Готовила суфле ванильное, шоколадное, ореховое, сырное, шоколадно-ореховое на манной крупе. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом. Отрабатывала варианты сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд. | | | 09.04. | Приготовление пудингов: Готовила шоколадно-фруктовый, абрикосовый, глазированный пудинги. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом. Отработала варианты оформления и декорирования горячих десертов. | | | 11.04. | Приготовление сладких горячих блюд Приготовила кашу гурьевскую, пирог из яблок, снежки из шоколада, снежки в сливочном соусе. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом. | | | 12.04. | Приготовление фондю Приготовила шоколадное фондю, фруктовое фондю. Приготовила фламбированные десерты. Определяла готовность и качество десертов органолептическим способом | | | 13.04 | Занималась сбором материала для написания отчета и оформлением отчета. Сдача зачета по производственной практике | | | Студент_________________________ ________________________ (ФИО) (подпись) «13» апреля 2016г. Содержание и объем выполненных работ подтверждаю. Руководитель практики от организации: ________________________________________________________________ (должность) ________________________________ ______________________________________________ (подпись) (ФИО) |