ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | ПМ.06. Организация работы структурного подразделения ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» ДНЕВНИК По производственной практике ПМ.06. Организация работы структурного подразделения Специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания» Студента (тки)_____________________________________________________ (ФИО) Группы_________________________________________________________ Место прохождения практики: ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель практики от колледжа: Близнецова Любовь Валентиновна (ФИО) Руководитель практики от организации:________________________________ __________________________________________________________________ (ФИО) Тамбов Тематический план практики № п/п | Выполняемая работа | Количество дней | Количество часов | | Изучение нормативной и технической документации структурного подразделения. Инструктаж по техники безопасности | | | | Изучение учета поступления товара на предприятие и его документального оформления | | | | Документальное оформление внутрицехового движения кулинарной продукции. | | | | Составление производственной программы предприятия. | | | | Составление технологических и технико – технологических карт. Средства информации для посетителей | | | | Участие в бракераже пищи Оформление сопроводительных документов на отпуск продукции с производства | | | | Подготовка отчета по практике, зачет по практике | | | Дата | Виды работ | Количество часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации (соответствует/не соответствует) | 12.03 | Изучение нормативной и технической документации структурного подразделения. Изучила используемую на предприятии нормативную и технологическую документацию (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СТП, СанПиН, Сборники рецептур и др.). Изучила инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности; правилам санитарии и личной гигиены. Ознакомилась с технологическими и технико – технологическими картами, с калькуляционными картами и порядком ценообразования в предприятии. | | | 14.03 | Изучение нормативной и технической документации структурного подразделения Ознакомилась со структурой производства, ассортиментом выпускаемой продукции. Проанализировала эффективность организации технологических процессов в цехах. Работала со Сборником рецептур по определению норм закладки продуктов, отходов, возможных изменений в рецептуре в зависимости от наличия сырья. | | | 15.03 | Изучение учета поступления товара на предприятие и его документального оформления. Изучила способы и формы доставки товара на предприятие, ознакомилась с порядком отпуска продуктов со склада на производство, с содержанием и оформлением первичных документов. Ознакомилась с материальной ответственностью производственного персонала, с порядком составления договоров о материальной ответственности заведующего производством. | | | 16.03. | Изучение учета поступления товара на предприятие и его документального оформления. Изучила накладные на сырьё, сертификаты соответствия, качественные удостоверения, паспорта качества, ветеринарное свидетельство. Ознакомилась с отчетностью материально – ответственных лиц. Принимала участие в составление отчета поступления сырья со склада в цех. Ознакомилась с анализом эффективности товародвижения в предприятии. | | | 17.03 | Документальное оформление внутрицехового движения кулинарной продукции Ознакомилась с организацией технологического процесса. Принимала участие в составление требований на получение сырья со склада; распределение сырья между цехами; составления заданий поварам в соответствии с их квалификацией. Освоила навыки составления отчета о работе производства за день по форме, применяемой на предприятии. | | | 18.03 | Документальное оформление внутрицехового движения кулинарной продукции Составляла акты на списание непригодной для эксплуатации кухонной посуды, инвентаря. Составляла заявки на получение необходимого сырья, полуфабрикатов с учетом остатков, имеющихся на производстве. Участвовала в получение продуктов и сырья со склада, производила органолептическую оценку качества поступившего сырья. | | | 19.03 | Составление производственной программы предприятия Изучила ассортиментный минимум предприятия. Принимала участие в составления планового меню и разработки на его основе плана – меню, отражающего дневную производственную программу предприятия. | | | 21.03 | Составление производственной программы предприятия Производила расчёт потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом – меню. На основании расчетов составила требование – накладную для получения продуктов из кладовой. Составила задания поваром по выполнению производственной программы на следующий день и отпустила им необходимые продукты. Составляла совместно с зав. производством производственную программу кондитерского и кулинарного цехов. | 22.03 | Составление технологических карт. Составляла технологические карты на холодные блюда, первые блюда, вторые горячие блюда, гарниры на 1 порцию, на 10, 25, 50 порций. Составляла калькуляционные карточки. Анализировала себестоимость блюд, полученную прибыль от их реализации. | | | 23.03 | Составление технико – технологических карт. Изучила соответствие сырья нормативным документам. Рассмотрела показатели качества и безопасности новых блюд. Произвела расчет пищевой и энергетической ценности фирменных блюд. Принимала участие в разработке технико – технологических карт на новые блюда. | | | 24.03 | Средства информации для посетителей. Принимала участие в составлении меню, карты вин, в разработке ланч- меню, банкетного меню. Участвовала в принятии эффективных управленческих решений. | | | 25.03 | Проведение бракеража готовых блюд. Участвовала в проведение бракеража холодных блюд, первых блюд, вторых горячих блюд, сладких блюд, напитков, мучных кондитерских изделий. Заполнила бракеражный журнал. | | | 26.03. | Оформление сопроводительных документов на отпуск продукции с производства Оформила сопроводительный документ на отпуск продукции с производства на раздачу. Произвела информационное обеспечение реализации готовой продукции вне предприятия. Контролировала качество выпускаемой продукции по шкале качества. | | | 28.03 | Занималась сбором материала для написания отчета и оформлением отчета | | | 29.03. | Сдача зачета по производственной практике | | | Студент_________________________ ________________________ (ФИО) (подпись) «_29__» марта 2016г. Содержание и объем выполненных работ подтверждаю. Руководитель практики от организации: ________________________________________________________________ (должность) ________________________________ ______________________________________________ (подпись) (ФИО) |