МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

ПМ.06. Организация работы структурного подразделения





ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»

ДНЕВНИК

По производственной практике

ПМ.06. Организация работы структурного подразделения

Специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

Студента (тки)_____________________________________________________
(ФИО)

Группы_________________________________________________________

Место прохождения практики: ____________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель практики от колледжа: Близнецова Любовь Валентиновна
(ФИО)

Руководитель практики от организации:________________________________
__________________________________________________________________

(ФИО)

 

 

Тамбов

Тематический план практики

№ п/п Выполняемая работа Количество дней Количество часов
Изучение нормативной и технической документации структурного подразделения. Инструктаж по техники безопасности
Изучение учета поступления товара на предприятие и его документального оформления  
Документальное оформление внутрицехового движения кулинарной продукции.
Составление производственной программы предприятия.
Составление технологических и технико – технологических карт. Средства информации для посетителей
Участие в бракераже пищи Оформление сопроводительных документов на отпуск продукции с производства  
Подготовка отчета по практике, зачет по практике

 

 

Дата Виды работ   Количество часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации (соответствует/не соответствует)
12.03 Изучение нормативной и технической документации структурного подразделения. Изучила используемую на предприятии нормативную и технологическую документацию (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СТП, СанПиН, Сборники рецептур и др.). Изучила инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности; правилам санитарии и личной гигиены. Ознакомилась с технологическими и технико – технологическими картами, с калькуляционными картами и порядком ценообразования в предприятии.  
14.03 Изучение нормативной и технической документации структурного подразделения Ознакомилась со структурой производства, ассортиментом выпускаемой продукции. Проанализировала эффективность организации технологических процессов в цехах. Работала со Сборником рецептур по определению норм закладки продуктов, отходов, возможных изменений в рецептуре в зависимости от наличия сырья.  
15.03 Изучение учета поступления товара на предприятие и его документального оформления.   Изучила способы и формы доставки товара на предприятие, ознакомилась с порядком отпуска продуктов со склада на производство, с содержанием и оформлением первичных документов. Ознакомилась с материальной ответственностью производственного персонала, с порядком составления договоров о материальной ответственности заведующего производством.  
16.03. Изучение учета поступления товара на предприятие и его документального оформления. Изучила накладные на сырьё, сертификаты соответствия, качественные удостоверения, паспорта качества, ветеринарное свидетельство. Ознакомилась с отчетностью материально – ответственных лиц. Принимала участие в составление отчета поступления сырья со склада в цех. Ознакомилась с анализом эффективности товародвижения в предприятии.  
17.03 Документальное оформление внутрицехового движения кулинарной продукции Ознакомилась с организацией технологического процесса. Принимала участие в составление требований на получение сырья со склада; распределение сырья между цехами; составления заданий поварам в соответствии с их квалификацией. Освоила навыки составления отчета о работе производства за день по форме, применяемой на предприятии.  
18.03 Документальное оформление внутрицехового движения кулинарной продукции Составляла акты на списание непригодной для эксплуатации кухонной посуды, инвентаря. Составляла заявки на получение необходимого сырья, полуфабрикатов с учетом остатков, имеющихся на производстве. Участвовала в получение продуктов и сырья со склада, производила органолептическую оценку качества поступившего сырья.  
19.03 Составление производственной программы предприятия Изучила ассортиментный минимум предприятия. Принимала участие в составления планового меню и разработки на его основе плана – меню, отражающего дневную производственную программу предприятия.        
21.03 Составление производственной программы предприятия Производила расчёт потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом – меню. На основании расчетов составила требование – накладную для получения продуктов из кладовой. Составила задания поваром по выполнению производственной программы на следующий день и отпустила им необходимые продукты. Составляла совместно с зав. производством производственную программу кондитерского и кулинарного цехов.
22.03 Составление технологических карт. Составляла технологические карты на холодные блюда, первые блюда, вторые горячие блюда, гарниры на 1 порцию, на 10, 25, 50 порций. Составляла калькуляционные карточки. Анализировала себестоимость блюд, полученную прибыль от их реализации.  
23.03 Составление технико – технологических карт. Изучила соответствие сырья нормативным документам. Рассмотрела показатели качества и безопасности новых блюд. Произвела расчет пищевой и энергетической ценности фирменных блюд. Принимала участие в разработке технико – технологических карт на новые блюда.    
24.03 Средства информации для посетителей. Принимала участие в составлении меню, карты вин, в разработке ланч- меню, банкетного меню. Участвовала в принятии эффективных управленческих решений.  
25.03 Проведение бракеража готовых блюд. Участвовала в проведение бракеража холодных блюд, первых блюд, вторых горячих блюд, сладких блюд, напитков, мучных кондитерских изделий. Заполнила бракеражный журнал.  
26.03. Оформление сопроводительных документов на отпуск продукции с производства Оформила сопроводительный документ на отпуск продукции с производства на раздачу. Произвела информационное обеспечение реализации готовой продукции вне предприятия. Контролировала качество выпускаемой продукции по шкале качества.  
28.03 Занималась сбором материала для написания отчета и оформлением отчета  
29.03. Сдача зачета по производственной практике  

 



 

Студент_________________________ ________________________

(ФИО) (подпись)

«_29__» марта 2016г.

 

Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.

Руководитель практики от организации:

________________________________________________________________

(должность)

________________________________ ______________________________________________

(подпись) (ФИО)

 

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.