МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

ОТВОД судьи в связи с несоответствием занимаемой должности.





На рассмотрении организации, называющей себя Ложный районный суд г. Санкт-Петербурга (далее СУД) находится дело № 666/1113, по исковому заявлению ПАО «ТЫРЬ» (далее БАНК, ИСТЕЦ) к Сигизмунду Шломо Фрейду (далее ГРАЖДАНИН, ОТВЕТЧИК) о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 100 рублей 00 копеек и государственной пошлины в размере 3 рубля 3 копейки.

 

В соответствии с п.1, ст.4, ФЗ № 3132-I «О статусе судей в РФ», «Судьёй может быть гражданин РФ».

Статья 5, Федерального закона о гражданстве РФ, № 62 ФЗ от 31.05.2002; определяет, «Гражданами Российской Федерации являются: а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона; б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом».

При этом подпункт «г» пункта 4 статьи 41.2 сообщает: «Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом».

Таким образом, лица, получившие паспорт РФ до 31.05.2002 года, навсегда потеряли возможность стать гражданами РФ.

Учитывая, что законы РФ позволяют лицам быть носителем паспорта РФ, не обязывая такое лицо быть гражданином РФ и не признавая таких лиц гражданами РФ (в соответствии с подп. «г», п.4, ст.41.2), то факт наличия паспорта РФ у любого лица не гарантирует, что такое лицо является гражданином РФ, соответственно все лица, имеющие паспорт РФ, обязаны доказывать факт того, что они являются гражданами РФ. Соответственно лицо, называющее себя судьёй, обязано подтвердить получение им гражданства РФ до наступления даты 31.05.2002 года.

Учитывая, что на территории СССР, все рождённые в СССР получали гражданство СССР, то полагаю, что лицо,называющее себя судьёй , по рождению является гражданином СССР.

Согласно ст.20 закона о гражданстве СССР от 23.05.1990 г. № 1519-I:

Гражданство СССР прекращается:

-вследствие выхода из гражданства СССР;

-вследствие утраты гражданства СССР;

-вследствие лишения гражданства СССР;

-по основаниям предусмотренным международными договорами СССР;

-по иным основаниям, предусмотренным настоящим законом.

Прекращение гражданства СССР влечёт за собой прекращение гражданства союзной республики и автономной республики.

Таким образом, лицо, называющее себя судьёй, обязано иметь справку, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства. Учитывая, что законодательство СССР не допускает двойного гражданства, то отсутствие такой справки исключает возможность этого лица быть гражданином РФ, и соответственно исключает саму возможность иметь статус «судьи» в РФ.

Отдельно обращаю внимание суда, что документ с названием «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПАСПОРТ» не является документом подтверждающим гражданство РФ, а является, по сути, визой или пропуском, разрешающим нахождение лиц в РФ и перемещение лиц по РФ, или другим бланком строгой отчётности. Этот факт подтверждается тем, что выдаётся такой документ контрагентами «Паспортно-визовая Служба» или «Управление Федеральной Миграционной Службы» (упразднено), а штамп в таком документе не соответствует ГОСТ Р 51511-2001; пункту 3.2 по размеру, пункту 3.4 по наличию ИНН и пункту 3.5 по наличию ОГРН организации, соответственно такой документ является ненадлежаще оформленным и следовательно, недействительным.



ГРАЖДАНИН понимает, что лицо, называющее себя судьёй, может ссылаться на указ Президента РФ о назначении такого лица судьёй. Данный указ размещён в открытых источниках и ГРАЖДАНИН ознакомился с ним. Из указа следует, что Президент назначил судьёй лицо, с фамилией, именем и отчеством, таким же как и у лица называющего себя судьёй. В указе отсутствуют какие либо параметры о идентификации назначенного судьи, такие как дата рождения, номер документа удостоверяющего личность, место жительства или другие. В РФ с аналогичным именем, фамилией и отчеством как у лица называющего себя судьёй, проживает более десятка граждан. Полагаю, что факт наличия указа Президента с перечислением фамилий, имён и отчеств лиц, никак не делает любых граждан РФ имеющих такие же как в указе имена, фамилии и отчества, судьями РФ. Таким образом, наличие указа Президента не достаточно для подтверждения полномочий лица, называющего себя судьёй ввиду отсутствия в указе идентифицирующих такое лицо сведений. Также, обращаю Ваше внимание на то, что наличие указа и/или приказа о назначении на должность никак не отменяет обязанность соблюдать законодательство РФ, следовательно, не даёт прав действовать от имени юридического лица без доверенности.

Из вышеизложенного следует, что чтобы лицо, называющее себя судьёй, имело право совершать процессуальные действия от имени РФ, такое лицо обязано подтвердить право быть судьёй РФ, а именно:

1. Предъявить паспорт РФ, выданный надлежащим органом РФ и заверенный штампом этой организации в соответствии с ГОСТ Р 51511-2001.

2. Предъявить справку, с датой выдачи до 31.05.2002, от имени РСФСР и СССР на право смены гражданства.

3. Предъявить заявление на получение гражданства РФ.

4. Предъявить документ соответствующего ведомства, подтверждающий решение о присвоении гражданства РФ.

5. Предъявить документ, подтверждающий, что в указе Президента о назначении на должность судьи сообщается именно о лице, называющем себя судьёй, а не о третьем лице, являющимся однофамильцем с аналогичными именем и отчеством.

6. Предъявить доверенность на право представлять организацию «Ложный районный суд Санкт-Петербурга РФ» или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющие децствовать этому лицу без доверенности.

7. Предъявить доверенность на право выносить решения от имени «Российская Федерация» или предъявить учредительные документы такой организации, позволяющие действовать этому лицу без доверенности.

 

Непредставление сторонам спора указанных в списке документов будет свидетельствовать о нежелании лица, называющего себя судьёй рассматривать дело на основании закона и вынести законное решение. Нежелание лица, называющего себя судьёй, рассматривать дело на основании закона, свидетельствует о личной заинтересованности такого лица в исходе дела, а также вызывает сомнение в его объективности и беспристрастности.

 

В соответствии с п.1 ст.16 ГПК РФ «Мировой судья, а также судья не может рассматривать дело и подлежит отводу, если он: … 3) лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнения в его объективности и беспристрастности».

 

В связи с вышеизложенным, и руководствуясь ст.5; подп.«г», п.4, ст.41.2, ФЗ № 62; п.1, ст.4, ФЗ № 3132-I «О статусе судей в РФ»; ст.20 закона о гражданстве СССР; п.1, ст.16 ГПК РФ, предлагаю лицу, называющему себя судьёй Заднеприводовским Е.Е. предъявить сторонам, и приложить копии в материалы дела, документы обозначенные в настоящем заявлении. В случае непредъявления вышеуказанных документов, заявляю лицу, называющему себя судьёй ОТВОД, как не подтвердившему свои полномочия.

 

С уважением, Фрейд Зигмунд _____________________

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.