ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Производственная характеристика ДНЕВНИК ПП.01.01 практики по профилю специальности Осуществление зоогигиенических и ветеринарно-санитарных мероприятий Студента _____________________________________________ Специальность Ветеринария 215 С группы Место прохождения практики _______________________________________________________ Руководитель практики от учебного заведения: Плаксина А.В. Срок практики с 30.05.2016года по 26.06.2016 года. Прибыл «__»________________ 20____г. М.П. Выбыл «__»________________ 20____г. М.П. п. Школьный 2016 г. Памятка студенту-практиканту Производственная (по профилю специальности) практика студентов, является составной частью учебного процесса и имеет цель: -закрепления и углубления знаний, умений и навыков, полученных студентами в процессе теоретического обучения и учебной практики, приобретение опыта практической работы по изучаемой специальности на конкретном предприятии. -приобретение практического опыта и совершенствования практических навыков для получения рабочей профессии. -формирование у студентов производственной культуры труда, бережного отношения к рабочему времени и эффективного использования оборудования и инструментов, соблюдение требований охраны труда, техники безопасности и природоохранной экологии. В результате выполнения программы практики студент должен знать: - что, итогом практики по профилю специальностиявляется оценка, которая выставляется руководителем практики от учебного заведения, характеристики и предварительной оценки руководителя практики от организации. Студенты, не выполнившие без уважительной причины требования программы практики по профилю специальности или получившие отрицательную оценку, отчисляются из учебного заведения как имеющие академическую задолженность. В случае уважительной причины студенты направляются на практику вторично, в свободное от учёбы время. Современный энциклопедический словарь: ПРАКТИКА(от греч. praktikos - деятельный, активный), целеполагающая деятельность людей; освоение и преобразование действительности. Практика без теории слепа, теория без практики глупа. № п/п | Число и месяц поступления животных | Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес | Вид, пол, возраст, кличка или № животного | Дата заболевания животного | Диагноз болезни | Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации | Исход болезни и дата | Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение | | | | | | | | | | № п/п | Число и месяц поступления животных | Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес | Вид, пол, возраст, кличка или № животного | Дата заболевания животного | Диагноз болезни | Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации | Исход болезни и дата | Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение | | | | | | | | | | № п/п | Число и месяц поступления животных | Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес | Вид, пол, возраст, кличка или № животного | Дата заболевания животного | Диагноз болезни | Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации | Исход болезни и дата | Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение | | | | | | | | | | № п/п | Число и месяц поступления животных | Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес | Вид, пол, возраст, кличка или № животного | Дата заболевания животного | Диагноз болезни | Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации | Исход болезни и дата | Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение | | | | | | | | | | № п/п | Число и месяц поступления животных | Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес | Вид, пол, возраст, кличка или № животного | Дата заболевания животного | Диагноз болезни | Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации | Исход болезни и дата | Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение | | | | | | | | | | № п/п | Число и месяц поступления животных | Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес | Вид, пол, возраст, кличка или № животного | Дата заболевания животного | Диагноз болезни | Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации | Исход болезни и дата | Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение | | | | | | | | | | Производственная характеристика Студент___________________________________________________________ Ф.И.О. 1 курса, Специальности Ветеринария группы 215 С прошел практику в ________________________________________________ с _______________________ 20_____г. по _____________________20_____г. за время прохождения производственной практики выполнял работы на рабочих местах_________________________________________________ _________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________ (перечень рабочих мест) 1. Качество выполнения работ ________________________________________ 2. Трудовая дисциплина___________________________________________ __________________________________________________________________ 3. Уровень овладение обучающимся видом профессиональной деятельности, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями: ПК 1.1 | Обеспечивать оптимальные зоогигиенические условия содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными. | | ПК 1.2 | Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению незаразных болезней сельскохозяйственных животных. | | ПК 1.3. | Организовывать и проводить ветеринарную профилактику инфекционных и инвазионных болезней сельскохозяйственных животных. | | ПК 1.4. | Организовывать и проводить мероприятия по ликвидации инфекционных и инвазионных заболеваний. | | ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | | ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | | ОК 3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | | ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | | ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | | ОК 6 | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | | ОК 7 | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. | | ОК 8 | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | | ОК 9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | | 4. Оценка производственной практики_______________________________ ______________________________________________________________ Подписи: Руководитель практики ______________________________________________ М.П. Общая оценка практики студента _____________________________________ Результат освоения программы профессионального модуля ПМ01 |