МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Производственная характеристика





ДНЕВНИК

ПП.01.01 практики по профилю специальности

Осуществление зоогигиенических и ветеринарно-санитарных мероприятий

Студента _____________________________________________

Специальность Ветеринария 215 С группы

Место прохождения практики

_______________________________________________________

Руководитель практики от учебного заведения: Плаксина А.В.

Срок практики с 30.05.2016года по 26.06.2016 года.

Прибыл «__»________________ 20____г. М.П.

 

 

Выбыл «__»________________ 20____г. М.П.

 

п. Школьный

2016 г.
Памятка студенту-практиканту

 

Производственная (по профилю специальности) практика студентов, является составной частью учебного процесса и имеет цель:

-закрепления и углубления знаний, умений и навыков, полученных студентами в процессе теоретического обучения и учебной практики, приобретение опыта практической работы по изучаемой специальности на конкретном предприятии.

-приобретение практического опыта и совершенствования практических навыков для получения рабочей профессии.

-формирование у студентов производственной культуры труда, бережного отношения к рабочему времени и эффективного использования оборудования и инструментов, соблюдение требований охраны труда, техники безопасности и природоохранной экологии.

В результате выполнения программы практики студент должен знать:

- что, итогом практики по профилю специальностиявляется оценка, которая выставляется руководителем практики от учебного заведения, характеристики и предварительной оценки руководителя практики от организации. Студенты, не выполнившие без уважительной причины требования программы практики по профилю специальности или получившие отрицательную оценку, отчисляются из учебного заведения как имеющие академическую задолженность. В случае уважительной причины студенты направляются на практику вторично, в свободное от учёбы время.

Современный энциклопедический словарь:

ПРАКТИКА(от греч. praktikos - деятельный, активный), целеполагающая деятельность людей; освоение и преобразование действительности.

Практика без теории слепа, теория без практики глупа.


№ п/п Число и месяц поступления животных Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес Вид, пол, возраст, кличка или № животного Дата заболевания животного Диагноз болезни Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации Исход болезни и дата Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение
                 
№ п/п Число и месяц поступления животных Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес Вид, пол, возраст, кличка или № животного Дата заболевания животного Диагноз болезни Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации Исход болезни и дата Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение
                 
№ п/п Число и месяц поступления животных Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес Вид, пол, возраст, кличка или № животного Дата заболевания животного Диагноз болезни Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации Исход болезни и дата Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение
                 
№ п/п Число и месяц поступления животных Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес Вид, пол, возраст, кличка или № животного Дата заболевания животного Диагноз болезни Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации Исход болезни и дата Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение
                 
№ п/п Число и месяц поступления животных Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес Вид, пол, возраст, кличка или № животного Дата заболевания животного Диагноз болезни Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации Исход болезни и дата Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение
                 
№ п/п Число и месяц поступления животных Хозяйство (ферма), Ф.И.О. владельца животного и адрес Вид, пол, возраст, кличка или № животного Дата заболевания животного Диагноз болезни Дополнительные исследования, клинические признаки, лечебная помощь, рекомендации Исход болезни и дата Особые отметки, фамилия специалиста, проводившего лечение
                 

Производственная характеристика



Студент___________________________________________________________

Ф.И.О.

1 курса, Специальности Ветеринария группы 215 С

прошел практику в ________________________________________________

с _______________________ 20_____г. по _____________________20_____г.

 

за время прохождения производственной практики выполнял работы на рабочих местах_________________________________________________ _________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________

(перечень рабочих мест)

1. Качество выполнения работ ________________________________________

2. Трудовая дисциплина___________________________________________ __________________________________________________________________

3. Уровень овладение обучающимся видом профессиональной деятельности,

в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями:

 

ПК 1.1 Обеспечивать оптимальные зоогигиенические условия содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными.  
ПК 1.2   Организовывать и проводить профилактическую работу по предупреждению незаразных болезней сельскохозяйственных животных.  
ПК 1.3. Организовывать и проводить ветеринарную профилактику инфекционных и инвазионных болезней сельскохозяйственных животных.  
ПК 1.4. Организовывать и проводить мероприятия по ликвидации инфекционных и инвазионных заболеваний.  
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.  
ОК 4   Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.  
ОК 5   Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6   Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7   Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.  
ОК 8   Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 9   Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.  

 

4. Оценка производственной практики_______________________________ ______________________________________________________________

Подписи:

Руководитель практики ______________________________________________

М.П.

 

Общая оценка практики студента _____________________________________

 

Результат освоения программы профессионального модуля ПМ01





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.