ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Йогуртовый соус (к овощам или мясу птицы) Соус майонез Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Майонез | | | Огурцы маринованные (корнишоны) мелко режут, соединяют с майонезом, добавляют кетчуп или соус «Южный» и перемешивают. Подают соус к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы. | | Огурцы | 45,5 | | Кетчуп | | | или Соус «Южный» | - | - | Выход готового блюда, гр. | | | Соус Майонез с корнишонами Соус Майонез с зеленью Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Майонез | | | В майонез добавляют шпинат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, укропа и кетчуп. Зелень эстрагона предварительно ошпаривают. Подают к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы. | | Шпинат-пюре | | | Эстрагон | | 3,5 | Укроп | | 1,5 | Петрушка | 1,4 | | Кетчуп | 2,5 | 2,5 | Выход готового блюда, гр. | | | Горчица Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Горчица сухая | | | В горячую воду добавляют сахар, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист и варят до полного растворения сахара и соли. Полученный отвар процеживают, охлаждают, после чего в него добавляют уксус и размешивают. Горчичный порошок просеивают, смешивают с отваром (половиной его количества) и тщательно растирают. Массу периодически перемешивают. Затем в горчицу добавляют оставшийся отвар и растительное масло. Для того, чтобы горчица была хорошего качества, необходимо дать ей созреть в течение суток. Горчицу можно приготовить без корицы и гвоздики. | | Вода | | | Уксус 9% | | | Сахар | | | Масло растительное | | | Соль | | | Корица | 0,020 | 0,020 | Гвоздика | 0,020 | 0,020 | Выход готового блюда, гр. | | | Заправка для салатов Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Масло растительное | | | Заправку для салатов приготавливают из смеси растительного масла и уксуса с добавлением Соли, сахара и перца черного молотого. Используют для салатов и винегретов. | | Уксус 3% | | | Сахар | | | Перец черный молотый | 0,4 | 0,4 | Соль | | | Выход готового блюда, гр. | | | Заправка горчичная Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Масло растительное | | | Горчицу, соль, сахар, перец черный молотый и яичные желтки растирают, разводят уксусом, процеживают и заправляют маслом растительным, используют для салатов. | | Яйца (желтки) | 0,3 шт. | 4,8 | Горчица | | | Уксус 3% | | | Сахар | | | Соль | | | Перец черный молотый | 0.1 | 0,1 | Выход готового блюда, гр. | | | Соус Кули из свежих ягод Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Свежая клубника | | | Фрукты измельчите в комбайне (если мелкие ягоды с зернами, то протрите через сито) + сахарная пудра (зависит от кислотности основного компонента) + сок лимона + коньяк для ароматизации (по желанию). | | или другие ягоды/фрукты | - | - | Сахарная пудра | | | Сок лимона | 0.2 | 0.2 | Коньяк | | | Выход готового блюда, гр. | | | Соус Кули из свежих огурцов Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Огурцы | | | Огурцы почистить, удалить семена, порезать крупно, положить в блендер + обработанный чили + зелень = взбить 2 минуты + ливковое масло, сок лимона, соль, перец = 1 минуты до однородного густого соуса. | | Петрушка | | | Перец Чили | | | Укроп | | | Оливковое масло | | | Сок лимона | | | Соль | | | Перец черный молотый | | | Выход готового блюда, гр. | | | Испанский соус Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Йогурт 1,5% | | | Все овощи измельчают в блендере + йогурт. | | Помидор | | | Оливки | | | Чеснок | | | Зеленый лук | | | Выход готового блюда, гр. | | | Йогуртовый соус (к овощам или мясу птицы) Наименование сырья и продуктов | Вес брутто, гр. | Вес нетто, гр. | Технология приготовления | Требование к оформлению, реализации и хранению. Показатели качества и безопасности. | Йогурт 1,5% | | | Все компоненты тщательно смешивают | | Соус «Чили» | | | Лимонный сок | | | Соль | | | Выход готового блюда, гр. | | | |