ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение Как определить диапазон голоса - ваш вокал
Игровые автоматы с быстрым выводом Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими Целительная привычка Как самому избавиться от обидчивости Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам Тренинг уверенности в себе Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" Натюрморт и его изобразительные возможности Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. Как научиться брать на себя ответственность Зачем нужны границы в отношениях с детьми? Световозвращающие элементы на детской одежде Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия Как слышать голос Бога Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | Кичигин Евгений Николаевич ❖Кичигин Евгений Николаевич г.Челябинск: - специалист по оздоровлению и очищению организма; - консультант по оздоровительному питанию; - член профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов. Специалист по коррекции функционального состояния организма. - Сыроед, фрукторианец - 7 лет. Группа в ВК: Сыроедение - Челябинск! Емайл: organikeda@mail.ru Сайт «Живая Еда»: organikeda.ru органикеда.рф Сыроедные рецепты: «Живой» шоколад Состав: -100г масла какао бобов; -80г кэроб ; -1 чайная ложка меда ; -орехи, сухофрукты. Растапливаем масло какао в дегидраторе или на водяной бане, добавляем в него кэроб и мед. Тщательно перемешиваем. Переливаем в формочки и добавляем начинку. Салат «Винегрет» - 4 порции - мелкими кубиками нарезаем свежую свеклу и морковь ( по 2шт среднего размера); - 1 авокадо, режем крупными кубикам, в нашем салате оно заменит вареную картошку; - 1 свежий огурец нарезаем маленькими кубиками и маринуем 15 минут в лимонном соке; - 200г свежей капусты мелко шинкуем и 15 минут маринуем в лимонном соке; - 150г свежезамороженного горошка; - укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу; - подсолнечное масло холодного отжима и соль по вкусу. Салат «Оливье» - 4 порции - мелкими кубиками нарезаем свежие морковь и огурец по 3шт. среднего размера; - 2 авокадо, режем крупными кубиками, в нашем салате оно заменит вареную картошку; - 100г свежезамороженного горошка; - укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу; - заправляем ореховым соусом. Ореховый соус: -орехи 200г (любые на Ваш вкус: миндаль, фундук, бразильский, грецкий); - вода 150мл; -специи, соль и горчица по вкусу. Взбить в блендере до однородной массы. Это отличная заправка для любых овощных салатов. Салат «Селёдка под шубой» - 4 порции - грибы шампиньоны 4 шт., режем кубиками, поливаем льняным маслом, добавляем специи и соль по вкусу, 15 минут маринуем и выкладываем первым слоем; - сухие водоросли Вакаме 1горсть, замачиваем в теплой воде в течении 10 минут, отжимаем, добавляем льняное масло, специи, соль и выкладываем вторым слоем (водоросли мы используем для усиления рыбного вкуса); - 1 головку репчатого лука режем тонкими полукольцами и 15 минут маринуем в лимонном соке, выкладываем третьим слоем; - 2 авокадо, режем крупными кубиками, в нашем салате оно заменит вареную картошку –это четвертый слой. - мелкими кубиками нарезаем свежие морковь и свеклу по 2шт. среднего размера – пятый и шестой слой соответственно. - седьмой слой – ореховый соус, а сверху посыпаем свежей зеленью: укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу. Согревающий имбирный чай - кусочек корня имбиря – 2-3см; - 1/3 ч.л. острого перца; - 3 бутона пряной гвоздики. Залить теплой водой (40-50 градусов) и прокрутить в блендере. Процедить через мелкое сито, добавить лимонный сок и мед по вкусу. Торт «Шоколадно-банановый». Перемалываем в кофемолке или блендере 300гр очищенных семечек подсолнечника, добавляем необходимое количество мёда, которое свяжет семечки в плотную, однородную массу, из которой формируем корж для нашего торта. На корж выкладываем бананы и яблоки, порезанные тонкими кусочками. Взбиваем в блендере 5 бананов, в получившееся пюре добавляем 300гр очищенных фиников, 4 ст.л. тертых какао бобов или кэроба и взбиваем до однородной массы. Выкладываем густую массу основного слоя на корж с фруктами, выравниваем ложкой или силиконовой лопаточкой. Сверху можно украсить орехами, ягодами или фруктами. Рецепт сыроедных роллов: - листы нори; - 100 гр орехов; - 100 гр семян подсолнечника; - соль, специи; - авокадо, огурец, помидор, сладкий перец, листья салата, шампиньоны и т.д. (любая начинка по желанию). Приготовление: Орех и семена перемолоть в мелкую крошку в кофемолке. Добавить немного воды. Солим, добавляем специи. Масса получится липкая. Овощи и грибы нарезать соломкой. На лист нори выкладываем тонким слоем ореховую массу, затем овощи или шампиньоны и закручиваем ролл. Нарезаем острым ножом. Рецепт сыроедной пиццы Корж: -1 часть семян льна; -1 часть тыквы или кабачка. Сыр: -150 гр кедровых орешков или кешью; -150 гр семечек подсолнуха; - сок 0,5 лимона. Начинка: Огурцы, сладкий перец, маринованный лук (в соке лимона с льняным маслом), помидоры, огурцы, зелень. Приготовление: Корж: Замоченные в воде на полчаса семена льна (или пророщенные) измельчить в комбайне с тыквой или кабачком. Выложить получившуюся массу в круглую силиконовую форму толщиной 0,8 - 1 см. Сушить в дегидраторе до полного высыхания на 40˚С около 2 суток. Сыр: Замоченные в воде на 30мин. семена подсолнуха и орехи измельчить с небольшим количеством воды, добавить соль, специи, лимонный сок по вкусу. Выложить на корж вначале сыр, затем начинку слоями. Торт «Медовик» Для приготовления потребуется: - 1,5 стакан миндаля; - 0,5 стакана кунжута; - 0,5 стакана льняного семени; - 2 морковки; - 5-6 шт. чернослива; - 3-4 столовых ложки меда; - 1 банан; - 3-4 столовых ложки лимонного сока. Способ приготовления: Миндаль замочить. Далее перемолоть с кунжутом и семенами льна, черносливом и морковью. Добавить половину меда, тщательно перемешать. Тесто готово! С теста вылепить 2 коржа. Для крема перемолоть банан с соком лимона и медом. Намазать коржи кремом и поставить торт в холодильник на 2-3 часа. Между коржами вместе с кремом можно использовать различные фрукты по вкусу. Банановое мороженное. Это лакомство ничем не отличается от обычного, знакомого с детства десерта. Разница лишь в том, что наше мороженое будет сделано только из полезных продуктов! Вам понадобятся: - замороженные бананы; - замороженные ягоды; - мед по вкусу. Все смешать в блендере. Посыпать на выбор: маком, кунжутом, кедровыми орешками или кокосовой стружкой. Сыр Для приготовления потребуется: - 100г кешью; - 100г семян подсолнечника; - сок 1 лимона; - щепотка морской соли; - щепотка горчицы; - сушеная зелень по вкусу; - 1 зубчик чеснока мелко порезанный. Все перемолоть, смешать и обвалять в зелени. Используя различные добавки, можно менять вкус. Например, добавляя подсушенные в дегидраторе и перемолотые в бленде шампиньоны, можно сделать сыр с грибным вкусом и т.д.. Льняная каша Для приготовления потребуется: - 100г льна; - морская соль по вкусу; - свежая зелень; - помидоры; - огурцы; - болгарский перец. Перемалываем в кофемолке лён, добавляем воду и мелко порезанную свежую зелень, помидоры, огурцы, болгарский перец. Есть можно через 15-20 минут. Это время нужно для того, чтобы лён приобрел максимальные вкусовые свойства. |