МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

для освоения ПМ 08«Выполнение работ по рабочей профессии «Кондитер»





АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

1. Ф.И.О. студента ___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

Группа _________________ курс___________

2. Место проведения практики (организация, структурное подразделение), наименование, юридический адрес:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Время прохождения учебной практики с _______________ по ________________________

3. Виды и объем работ для студентов во время практики:

Вид учебных занятий, обеспечивающих практико-ориентированную подготовку Объем часов
Всего занятий
в том числе:  
Вводное занятие
Раздел 2. Приготовление полуфабрикатов для мучных и кондитерских изделий (основных и простых) 24
Раздел 3.Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
Раздел 4.Приготовление без дрожжевого теста и изделий из него
Раздел 5.Приготовление классических тортов и пирожных
Раздел 6.Приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий пониженной калорийности, в т. ч. булочных изделий, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных.
Итоговая аттестация (зачет)
 
  1. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (по 5-ти бальной шкале)
№ п/п Виды работ Оценка/ подпись
Организация рабочего места повара для приготовления полуфабрикатов для мучных и кондитерских изделий (основных и простых)
Соблюдение ТБ при эксплуатации оборудования, инвентаря.
Соблюдение правил санитарии и гигиены.
Приготовление и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов.
Органолептическая оценка качества в процессе приготовления и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов.
Организация рабочего места повара для приготовления и оформления простых хлебобулочных изделий и хлеба
Соблюдение ТБ при эксплуатации оборудования, инвентаря.
Соблюдение правил санитарии и гигиены.
Приготовление, оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба и их реализация (упаковка, маркировка, транспортирование, хранение).
Органолептическая оценка качества в процессе приготовления, оформления и реализации простых хлебобулочных изделий и хлеба.
Организация рабочего места повара для приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий.
Соблюдение ТБ при эксплуатации оборудования и инвентаря.
Соблюдение правил санитарии и гигиены.
Приготовление, оформление основных мучных кондитерских изделий и их реализация (упаковка, маркировка, транспортирование, хранение).
Органолептическая оценка качества в процессе приготовления, оформления и реализации простых основных мучных кондитерских изделий.
Организация рабочего места повара для приготовления и оформления печенья, пряников, коврижек.
Соблюдение ТБ при эксплуатации оборудования инвентаря.
Соблюдение правил санитарии и гигиены.
Приготовление печенья, пряников, коврижек и подготовка их к реализации (упаковка, маркировка, транспортирование, хранение).
Органолептическая оценка качества в процессе приготовления и оформления печенья, пряников, коврижек.
Организация рабочего места повара для приготовления оформления отечественных классических тортов и пирожных.
Соблюдение ТБ при эксплуатации оборудования, инвентаря.
Соблюдение правил санитарии и гигиены.
Приготовление, оформление отечественных классических тортов и пирожных и их реализация (упаковка, маркировка, транспортирование, хранение)
Органолептическая оценка качества в процессе приготовления и оформления отечественных классических тортов и пирожных
Организация рабочего места повара для приготовления и оформления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий пониженной калорийности (фруктовых, легких обезжиренных тортов и пирожных).
Соблюдение ТБ при эксплуатации оборудования, пирожных.
Соблюдение правил санитарии и гигиены.
Организация технологического процесса, приготовление и реализация блюд для мучных кулинарных блюд, изделий в диетическом, дошкольном и школьном питании.
Органолептическая оценка качества в процессе приготовления и оформления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий пониженной калорийности (фруктовых, легких обезжиренных тортов и пирожных).

Во время прохождения практики на предприятии студент (ка) ______________________

продемонстрировал(а) освоение общих компетенций (ответить да или нет):

ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость к своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
ОК 3 Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях
ОК 4 Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности
ОК 6 Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
ОК 7 Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
ОК 9 Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности

ОТЗЫВ

Во время прохождения учебной практики студент (ка) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия __________________________________________

(Ф.И.О. должность)

____________________________________________________________________________

МП (место печати).

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.