МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ДОПУСКА К СОРЕВНОВАНИЯМ





ПОЛОЖЕНИЕ

 

О проведении Кубка Вооруженных Cил

Российской Федерации по спортивному туризму

 

 

Номер-код вида спорта: 0840005411Я

Номер-код дисциплины: «дистанция – комбинированная» 0840161811Я

 

Москва 2016 год


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Кубок Вооруженных Сил Российской Федерации по спортивному туризму (далее соревнования) проводится в соответствии с Планом проведения физкультурных и спортивных мероприятий в Вооруженных Силах Российской Федерации на 2016 год в целях популяризации и развития спортивного туризма в Вооруженных Силах Российской Федерации.

1.2. Задачи соревнования:

привлечение военнослужащих к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни;

выполнение спортивных разрядов и званий;

развитие физических качеств и формирование военно-прикладных навыков;

выявление сильнейших спортсменов и команд.

II. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

2.1. Соревнования проводятся в районе д. Бекленищева Каменского г.о. Свердловской обл. в период с 06 по 08 июля 2016 года.

2.2. Размещение и питание команд осуществляется в полевом лагере, в палатках.

2.3. Питание участников организуется командами самостоятельно на костре (примусе, горелке). Бивачное снаряжение и продукты для приготовления пищи команды привозят с собой.

2.4. Расходы, связанные с проездом участников на соревнования и обратно, размещением и питанием – за счет командирующих организаций.

III. РУКОВОДСТВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

3.1. Общее руководство организацией соревнований осуществляет Управление физической подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации.

3.2. Непосредственная организация и проведение соревнований возлагается на федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» (далее – ФАУ МО ЦСКА), формирующее организационный комитет (далее Оргкомитет) по подготовке и проведению соревнований и главную судейскую коллегию.

3.3. На Оргкомитет возлагается:

подготовка мест проведения соревнований, оборудования и инвентаря;

формирование судейской коллегии,

организация встречи и отправки участников соревнований, размещения, питания, культурно-досуговой программы, бытового и медицинского обеспечения, проведения церемонии торжественного открытия и закрытия соревнований;

приглашение команд на соревнования;

обеспечение оргтехникой и необходимыми канцелярскими товарами, необходимой документацией;

проведение рекламных мероприятий и освещение их в средствах массовой информации;

обеспечение необходимых мер безопасности и охраны общественного порядка при проведении соревнований;

проведение мандатной комиссии и допуск участников к соревнованиям;

организация и обеспечение автотранспортом для перевозки участников к местам проведения соревнований, средствами радиосвязи;

организация медицинского обеспечения;

предоставление отчета главного судьи о проведении соревнований (с приложением справки мандатной комиссии и протоколов соревнований) Приложение № 1 в течение 3-х дней после их окончания в Управление физической подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации.

3.4. Организация и проведение судейства соревнований, проживание, питание и проезд судей к месту проведения соревнований и обратно осуществляется за счёт средств, выделенных на выполнение Государственного задания.



IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ДОПУСКА К СОРЕВНОВАНИЯМ

4.1. К участию в соревнованиях допускаются только военнослужащие и гражданский персонал Вооруженных Сил в составе сборных команд военных округов (флотов), видов, родов войск Вооруженных Сил, органов военного управления, высших военно-учебных заведений Министерства обороны РФ, филиалов ФАУ МО ЦСКА.

4.2. Состав одной команды 9 человек, в том числе:

– тренер – представитель – 1 человек;

– команда на дистанции – комбинированной – 6 человек (мужчины);

– запасной участник – 1 человек;

– судья – 1 чел.

4.3. Участники команд должны иметь опыт участия в соревнованиях по спортивному туризму (группа дисциплин маршрут – пешеходный (горный) или маршрут – водный) не ниже 2-й категории сложности или участия в соревнованиях по спортивному туризму (дистанция – комбинированная, группа дисциплин дистанции – пешеходные (горные) или дистанции – водные не ниже 2-го класса за предшествующие 3 года.

4.4. Количество команд от одной командирующей организации не ограничено. Военный округ, на территории которого проводятся соревнования, выставляет не менее двух команд.

4.5. Количественный состав гражданского персонала Вооруженных Сил не может превышать 25% состава команды на каждой дистанции.

4.6. По решению организационного комитета допускается участие в соревнованиях команд воинских частей и организаций Вооруженных Сил, других команд, в том числе вооруженных сил иностранных государств. Форма зачета результатов таких команд определяется Оргкомитетом.

4.7. Возраст участников определяется по году рождения. К участию в соревнованиях допускаются лица не моложе 18 лет.

4.8. Участники команды должны иметь единообразную спортивную (туристскую) форму.

4.9. Одежда, обувь и снаряжение участников на дистанциях должны соответствовать условиям соревнований соответствующего класса.

4.10. Приезд участников на соревнования ранее календарного дня начала соревнований только по согласованию с Оргкомитетом соревнований.

4.11. В целях комплектования сборных команд и их участия в соревнованиях, рекомендуется проведение предварительных соревнований.





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.