Сроки и условия хранения сырья и блюда В соответствии с заданием на приготовление блюд и изделий перечень используемого сырья с указанием сроков хранения и реализации готовых блюд представлен в таблицах 2,3 Таблица 2-Сроки и условия хранения сырья для блюда №п/.п | Наименование сырья | Температура 0 С | Влажность % | Срок хранения | | | | | | | | | | | Таблица 3-Условия хранения и реализации блюда №п/п | Наименование блюда, гарнира, соуса, изделия из теста | Температура хранения 0 С | Срок хранения в часах | | | | | | | | | Фотографии блюд Рисунок 5-Блюдо из …….. Рисунок 6-Блюдо из …….. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 1. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: - Учебник для бакалавров/ А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. – М. Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012.- 328 с. 2. Васюкова А.Т. Справочник повара [Электронный ресурс]: Учебное пособие / А.Т. Васюкова. – 2-е изд.- М: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2013,-496с. 3. Березина, В. В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум / В. В. Березина. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 200 с. - ISBN 978-5-394-01810-7 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=512678 4. Микулович, Л.С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Л.С. Микулович, Д.П. Лисовская. – Минск: Выш. шк., 2009. – 480 с 5. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 174 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат) 6. Васюкова, А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. - 104 с 7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013. - 212 с 8. Панова Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»: учебник/ Л.А. Панова. – М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2007. 9. Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания , санитария: учебник / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Несвижский Ю.В., - М.: Академия, 2010. 10. Трушина Т.П. «Основы микробиологии, физиологии, санитарии для предприятий общественного питания»: учебник/ Т.П. Трушина: Ростов-на-Дону, Феникс,2000.  | Комитет по образованию | Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт-Петербурга) | Отзыв На письменную экзаменационную работу Профессия СПО 19.01.17«Повар, кондитер» Студент_________________________________________________№ группы__________ Тема________________________________________________________________________________ 1. Тема работы: выполнена в соответствии с полученным заданием и в установленные сроки___________________________________________________ 2. Содержание работы: Ø Технологические карты на блюдо, гарнир, соус, кондитерское изделие выполнены в соответствии с нормативно-технологической документацией_______________________________________________________ Ø Выполнена организация рабочего места под элемент приготовления_______________________________________________________ Ø Таблицы «Условия и сроки хранения сырья и реализации блюда» заполнены в соответствии с требованиями СанПиН __________________________________ Ø Фотография блюда представлена и отражает порядок выполнения технологического процесса приготовления блюда_______________________________________________________________ Ø Список литературы оформлен__________________________________________ 3.Оформление работы соответствует требованиям положения_____________________ 4.Освоены компетенции: Ø Профессиональные ПК __________________________________________________ Ø Общие ОК 1 – ОК 7______________________________________________________ 5.Сроки сдачи работы не нарушены:______________________________________________ Выпускная квалификационная работа студента_________________________________ Заслуживает оценки________________________________________________________ Руководитель_____________________________________________________________ «____»_____________2016г |