МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Сроки и условия хранения сырья и блюда





В соответствии с заданием на приготовление блюд и изделий перечень используемого сырья с указанием сроков хранения и реализации готовых блюд представлен в таблицах 2,3

 

Таблица 2-Сроки и условия хранения сырья для блюда

№п/.п Наименование сырья Температура 0 С Влажность % Срок хранения
       
       

Таблица 3-Условия хранения и реализации блюда

№п/п Наименование блюда, гарнира, соуса, изделия из теста Температура хранения 0 С Срок хранения в часах

 

 


Фотографии блюд

 

 

Рисунок 5-Блюдо из ……..

 


 

Рисунок 6-Блюдо из ……..

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 


 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

1. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: - Учебник для бакалавров/ А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. – М. Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012.- 328 с.

2. Васюкова А.Т. Справочник повара [Электронный ресурс]: Учебное пособие / А.Т. Васюкова. – 2-е изд.- М: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2013,-496с.

3. Березина, В. В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум / В. В. Березина. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 200 с. - ISBN 978-5-394-01810-7 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=512678

4. Микулович, Л.С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Л.С. Микулович, Д.П. Лисовская. – Минск: Выш. шк., 2009. – 480 с

5. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 174 с.: 60x90 1/16. - (Высшее образование: Бакалавриат)

6. Васюкова, А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. - 104 с

7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013. - 212 с

8. Панова Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»: учебник/ Л.А. Панова. – М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2007.

9. Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания , санитария: учебник / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Несвижский Ю.В., - М.: Академия, 2010.

10. Трушина Т.П. «Основы микробиологии, физиологии, санитарии для предприятий общественного питания»: учебник/ Т.П. Трушина: Ростов-на-Дону, Феникс,2000.

 


 

Комитет по образованию
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт-Петербурга)

 

Отзыв

На письменную экзаменационную работу

Профессия СПО 19.01.17«Повар, кондитер»

 

Студент_________________________________________________№ группы__________

 

Тема________________________________________________________________________________

1. Тема работы: выполнена в соответствии с полученным заданием и в установленные сроки___________________________________________________

2. Содержание работы:

Ø Технологические карты на блюдо, гарнир, соус, кондитерское изделие выполнены в соответствии с нормативно-технологической документацией_______________________________________________________

Ø Выполнена организация рабочего места под элемент приготовления_______________________________________________________

Ø Таблицы «Условия и сроки хранения сырья и реализации блюда» заполнены в соответствии с требованиями СанПиН __________________________________

Ø Фотография блюда представлена и отражает порядок выполнения технологического процесса приготовления блюда_______________________________________________________________

Ø Список литературы оформлен__________________________________________

3.Оформление работы соответствует требованиям положения_____________________

4.Освоены компетенции:

Ø Профессиональные ПК __________________________________________________

Ø Общие ОК 1 – ОК 7______________________________________________________

5.Сроки сдачи работы не нарушены:______________________________________________

Выпускная квалификационная работа студента_________________________________

Заслуживает оценки________________________________________________________

Руководитель_____________________________________________________________

«____»_____________2016г

 

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.