МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Виды и оценка выполнения работ





Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Оценка
Ознакомление с организацией предприятия, его структурой, технологией и основными функциями производственных и управленческих подразделений  
Изучение организационных и методологических аспектов работы бухгалтерской службы предприятия  
Знакомство с методами оценки, документальным оформлением, отгрузкой и учетом готовой продукции на складе  
Изучение особенностей учета и распределения расходов на продажу. Учет продажи продукции  
Определение финансового результата от продажи  
Начисление налогов с выручки  
Участие в проведении инвентаризации готовой продукции  
Формулирование выводов и предложений по результатам прохождения практики учета затрат на производство продукции  
Систематизация материала и подготовка отчета о практике  

 

Дата 14 мая 2016 г.

Подпись руководителя практики ________________________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации ________________________/ ФИО, должность


Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Пермский торгово-технологический колледж»

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (ки)_______________________________________________________________________

Группа Б9-3П Специальность38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет)»

За время прохождения производственной (преддипломной) практики

в___________________________________________________________________________________

наименование предприятия

с 19.04.2016 г. по 14.05.2016 года у студента(ки) развивались компетенции:

1. Общие компетенции, включающие в себя способность:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

2. Профессиональные компетенции, соответствующие видам профессиональной деятельности:

ПК 1.1. Обрабатывать первичные бухгалтерские документы.

ПК 1.2. Разрабатывать и согласовывать с руководством организации рабочий план счетов бухгалтерского учета организации.

ПК 1.4. Формировать бухгалтерские проводки по учету имущества организации на основе рабочего плана счетов бухгалтерского учета.

ПК 2.2. Выполнять поручения руководства в составе комиссии по инвентаризации имущества в местах его хранения.

ПК 2.2. Проводить подготовку к инвентаризации и проверку действительного соответствия фактических данных инвентаризации данным учета.

ПК 2.3. Отражать в бухгалтерских проводках зачет и списание недостачи ценностей (регулировать инвентаризационные разницы) по результатам инвентаризации.

ПК 4.1. Отражать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации, определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период.

 

Выполнил(а) работы согласно программе производственной (преддипломной) практики

На рабочих местах: бухгалтер

 

 

Знание технологического процесса: бухгалтерский учет готовой продукции

Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы соблюдены

Оценка (прописью)____________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия ___________________________________________

И.О. Фамилия

М.П. «____»_______________20___


 

Документы: счет-фактура, накладная, акт инвентаризации ТМЦ, сличительная ведомость, ведомость учета результатов. Выявленных инвентаризацией

Учетные регистры: ведомость № 15,16, ж/о № 11, журнал выставленных и полученных с/ф

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.