МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Игровые автоматы с быстрым выводом


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Порядок формирования заявок и оформление заказа у поставщиков прочей продукции бара.





Генеральный директор

Управляющей Компании «Брайт Фит»

_______________Романов А.Я.

Г

 

Регламент формирования заявки и осуществления закупа товаров и продукции для сети фитнес баров Брайт Фит

  Должность Ф.И.О. Подпись
Разработано: Директор сети фитнес баров Бакай М.Н.  
Согласовано: Генеральный директор Романов А.Я.  
Согласовано: Менеджер по персоналу Шехец Е.В.  

Назначение документа.

Настоящий регламент описывает порядок формирования заявок и оформления заказа у поставщиков на товар и продукцию для сети фитнес баров «Брайт Бар».

Термины и определения

Товарная матрица – список номенклатурных позиции, таблица из доступных товаров, их характеристик (вес упаковки, вкус продукта) и обязательное наименьшее количество на полке.

Товар– спортивное питание, предназначенное для продажи упаковками или порционно.

Продукция – весь прочий ассортимент бара не относящий к категории спортивного питания и «горячая еда» для перепродажи или приготовления коктейлей.

Горячая еда – блюда и десерты приготовленные в производственном цехе.

 

Порядок формирование заявок и оформление заказа поставщикам на спортивное питание.

Порядок формирование заявок и оформление заказа на спортивное питание в текущем режиме.

3.1.1.Каждое воскресенье бармен-кассир составляет заявку, согласно утверждённой директором фитнес баров товарной матрицы спортивного питания (Приложение №1), указывая в ней дату формирования заявки, бар и ФИО составляющего заявку.

3.1.2. Каждый понедельник не позднее 13-00 водитель передаёт бланки заявок с прочими документами и выручкой бар менеджеру.

3.1.3. Бар менеджер анализирует остатки упаковок спортивного питания на всех складах и организует перемещение упаковок спортивного питания для рационального распределения товарных остатков.

3.1.4 В случае отсутствия необходимого товара в необходимом количестве на складах - оформляет заявку на товар поставщику спортивного питания. Выбор поставщика спортивного питания осуществляется по принципу самой низкой предложенной цены. Счёт на оплату предъявляется директору сети фитнес баров в день подачи заявки.

3.1.5 В случае дополнительной заявки на спортивное питание от клиента в течении недели по причине того, что заказываемый товар не входит в утверждённую товарную матрицу или закончился на витрине – бармен в день заявки передаёт её бар менеджеру посредством личного звонка и дублирует в чате для общения между сотрудниками бара, указывая ФИО, номер телефона заказчика, наименование товара, вес упаковки и его количество.

3.1.6 Бар менеджер обязан обеспечить данный заказ в течении 2-х дней со дня заявки.

3.1.7 Директор сети фитнес бара осуществляет контроль за своевременной оплатой счетов на товар от поставщиков спортивного питания.

3.1.8 Бар менеджер осуществляет контроль за своевременной поставкой товара поставщиком с момента оплаты счёта.

Порядок формирование заявок и оформление заказа на спортивное питание у производителей и официальных представителей спортивного питания.

3.2.1. Не позднее последнего четверга каждого месяца директор сети фитнес баров осуществляют планирование закупа от производителей и официальных представителей торговых марок спортивного питания на основании анализа продаж за текущий месяц.



3.2.2. Суммы закупа директор сети фитнес баров вносит в платёжный календарь с указанием юридического названия поставщика.

3.2.3. Директор сети фитнес бара оформляет заявку на спортивное питание согласно плану и организует доставку на склад баров.

3.2.3. Информирует о датах поставки товара бар менеджера и барменов.

3.2.4. Бар менеджер осуществляет распределение данных поставок между барами на основании заявок от барменов кассиров.

 

Порядок формирования заявок и оформление заказа у поставщиков прочей продукции бара.

4.1. Каждый вторник бармен-кассир составляет заявку, согласно утверждённой директором фитнес баров товарной матрицы прочего ассортимента (Приложение №2), указывая в ней дату формирования заявки, бар и ФИО составляющего заявку.

4.2. Каждую среду не позднее 13-00 водитель передаёт бланки заявок с прочими документами и выручкой бар менеджеру.

4.3. Каждую среду не позднее 17-00 бар менеджер оформляет заявку на молочную продукцию, овощи /фрукты и напитки у поставщиков данной продукции, которые имеют договорные отношения с ООО «Брайт Фит Бары»

4.4. Также на основании заявок от барменов составляет списки на закуп в магазине.

4.5.Каждый четверг бар менеджер осуществляет закуп в магазине согласно сформированному раннее списку, а также распределяет продукцию между барами.

4.6.Бар менеджер осуществляет контроль за своевременной поставкой заказанной продукции от поставщиков.





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.