|   ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение 
 Как определить диапазон голоса - ваш вокал 
 Игровые автоматы с быстрым выводом 
 Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими 
 Целительная привычка 
 Как самому избавиться от обидчивости 
 Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам 
 Тренинг уверенности в себе 
 Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком" 
 Натюрморт и его изобразительные возможности 
 Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д. 
 Как научиться брать на себя ответственность 
 Зачем нужны границы в отношениях с детьми? 
 Световозвращающие элементы на детской одежде 
 Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия 
 Как слышать голос Бога 
 Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ) 
 Глава 3. Завет мужчины с женщиной 
 
 
 Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. 
  Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.
 
  Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.
 | Организация лабораторных исследований, испытаний
 
 
 
                                         | № п/п | Объект исследования | Определяемые показатели | Количество проб, периодичность лабораторных исследований |                       | 1. | Блюда из мяса, птицы, рыбы [4] (выборочно) | Определение эффективности тепловой обработки Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 | 1 проба 2 раза в год |                       | 2. | Гарниры (выборочно) | Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 | 1 проба 2 раза в год |                       | 3. | Салаты с заправками (выборочно) | Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 | 1 проба 2 раза в год |                       | 4. | Заливные мяса, птицы, рыбы (выборочно) | Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 | 1 проба 2 раза в год |                       | 5. | Паштет | Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 | 1 проба 2 раза в год |                       | 6. | Напитки собственного изготовления (выборочно) | Микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 | 1 проба 2 раза в год |                       | 7. | Продукция, реализуемая вне предприятия | В соответствии с требованиями ГОСТов, Технических условий | В соответствии с требованиями ГОСТов, Технических условий |                       | 8. | Смывы с инвентаря, рук, оборудования и санитарной одежды | БГКП (при обороте готовой продукции) Сальмонеллы (при обороте сырой продукции из мяса, птицы) Яйца глист (при обороте мясной, рыбной, овощной продукции) | по 5 смывов из каждой группы 2 раза в год |                       | 9. | Вода питьевая | Органолептические, физико-химические показатели (краткий химический анализ) микробиологические показатели в соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01 | 1 проба 1 раз в год и после проведения ремонтных работ |                       | 10. | Рабочие места в доготовочных, горячих цехах (воздух рабочей зоны) | Углерода оксид   Акролеин | 1 точка 1 раз в 6 месяцев   1 раз в 2 месяца |                       | 11. | Рабочие места в кондитерских цехах (воздух рабочей зоны) | Пыль мучная   Пыль сахара | 1 точка 1 раз в 6 месяцев   1 точка 1 раз в 6 месяцев |                       | 12. | Рабочие места в моечных столовой, кухонной посуды (воздух рабочей зоны) | Моющие синтетические средства | 2 точки 1 раз в 6 месяцев |                       | 13. | Рабочие места в доготовочных, горячих цехах | Интенсивность теплового излучения | 2 точки 1 раз в год |                       | 14. | Рабочие места (выборочно) | Уровень шума при работе холодильного и технологического оборудования | 3 измерения 1 раз в год и после проведения ремонтных работ (1 точка) |                       | 15. | Рабочие места (выборочно) | Освещенность | 5 измерений 1 раз в год зимний период (выборочно) |                       | 16. | Производственные помещения | Параметры микроклимата | 5 точек 2 раза в год (теплый период, холодный период) |  8. Перечень форм учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля:   8.1. Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (приложение 6 СП 2.3.6.1079-01);   8.2. Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (приложение 9 СП 2.3.6.1079-01);   8.3. Журнал учета использования фритюрных жиров (таблица 5 СП 2.3.6.1079-01);   8.4. Личные медицинские книжки работников; 
 
   8.5. Санитарные паспорта на транспорт;   8.6. Акты отбора проб и протоколы лабораторных исследований аккредитованных лабораторий;   8.7. Удостоверения качества и безопасности вырабатываемой продукции (для продукции, реализуемой вне организации через торговую сеть);   8.8. Договоры и акты приема выполненных работ по договорам (вывоз отходов, стирка санитарной одежды, дератизация, дезинсекция и т.д.)   Лаборатории, проводящие исследования: – ФГУ ЦАС «Хабаровский»; – Аккредитованный центр испытаний и контроля качества пищевых продуктов Министерства пищевой промышленности, торговли и бытового обслуживания Хабаровского края; – ДВТПП Аккредитованный испытательный центр «ДАЛЬ-ТЕСТ»; – ФГУЗ «Центр эпидемиологии и гигиены в Хабаровском крае»: лаборатория неионизирующего излучения, измерений физических факторов; бактериологическая лаборатория; санитарно-гигиеническая лаборатория; радиологическая лаборатория   При возникновении следующих ситуаций следует немедленно известить Территориальное управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю по тел. 27-21-25:                    Авария канализационной системы с проникновением сточных вод в складские и производственные помещения.Выход из строя холодильного оборудования.Сообщения о кишечном инфекционном заболевании, связанном с употреблением изготовленных блюд 
 
   
 [1] Кратность осмотра может быть увеличена с учетом складывающейся эпидемиологической ситуации и действующих местных нормативных актов [2] Кратность обследований может быть увеличена с учетом складывающейся эпидемиологической ситуации и действующих местных нормативных актов [3] Кратность обследований может быть увеличена с учетом складывающейся эпидемиологической ситуации и действующих местных нормативных актов [4] Подлежат первоочередному лабораторному исследованию блюда из рубленого мяса, птицы, рыбы 
 
 
 
 |