МегаПредмет

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Оси и плоскости тела человека Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

г. Казань (г. Тетюши), группа 92-009 , 04 декабря 2013 г.





Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Казанский национальный исследовательский технологический университет»

(ФГБОУ ВПО «КНИТУ»)

Высшая школа экономики

Варианты контрольных работ

По дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»

г. Казань (г. Тетюши), группа 92-009 , 04 декабря 2013 г.

 

Задание Номер варианта Фамилия ИО
Технологический процесс изготовления мороженого Гарипов Ильмир Ильсурович
Технологический процесс изготовления кваса Гарифуллин Раиль Вазыхович
Технологический процесс изготовления хлебопекарных дрожжей Ерастова Ольга Алексеевна
Технологический процесс изготовления творога традиционным способом Загрутдинова Рамиля Рамисовна
Технологический процесс вторичного виноделия Закирова Алсу Фанисовна
Технологический процесс изготовления чая Замалетдинова Гузель Фархадовна
Технологический процесс изготовления кисломолочных напитков Каштанова Анастасия Валерьевна
Технологический процесс изготовления водок Козлова Екатерина Сергеевна
Технологический процесс переработки зерна в крупу Левштанова Наталья Юрьевна
Технологический процесс изготовления макаронных изделий Лоскутова Ксения Викторовна
Технологический процесс изготовления творога раздельным способом Розова Виктория Андреевна
Технологический процесс изготовления коньяков Свидетелева Вероника Юрьевна
Технологический процесс изготовления настоек, наливок, ликёров Семенова Альбина Раисовна
Технологический процесс изготовления картофельного крахмала Сибгатуллина Лейсан Амировна
Технологический процесс изготовления безалкогольных напитков и минеральных вод Скрипачева Анна Владимировна
Технологический процесс изготовления карамели Терехина Яна Сергеевна
Технологический процесс изготовления шоколада Тюлейманов Максим Викторович
Технологический процесс изготовления вин, насыщенных диоксидом углерода Шакирова Лейсан Масхудовна
Технологический процесс изготовления конфет Герасимова Наталья Евгеньевна
Технологический процесс изготовления томатного сока Карбулова Любовь Ивановна
Технологический процесс изготовления сметаны Ахмутова Елена Николаевна
Технологический процесс изготовления пастеризованного молока  
Технологический процесс изготовления солода  
Технологический процесс изготовления тихих вин  
Технологический процесс изготовления хлеба  
Технологический процесс изготовления пива  
Технологический процесс изготовления растительного масла экстракцией  
Технологический процесс изготовления варёных колбас  
Технологический процесс изготовления мясных консервов  
Технологический процесс изготовления этанола (пищевого)  
Технологический процесс изготовления овсяных хлопьев  
Технологический процесс изготовления сушёного картофеля и овощей  
Технологический процесс изготовления жареного кофе  
Технологический процесс изготовления растворимого кофе  
Технологический процесс изготовления сливочного масла методом сбивания  
Технологический процесс помадных конфет  
Технологический процесс изготовления консервированных плодов и овощёй  
Технологический процесс первичной переработки птицы  
Технологический процесс изготовления творога раздельным способом  
Технологический процесс изготовления сычужных сыров  
Технологический процесс изготовления кисломолочных сыров  
Технологический процесс изготовления плавленых сыров  
Технологический процесс изготовления крахмальной патоки  
Технологический процесс первичной переработки сельскохозяйственных животных  
Технологический процесс изготовления варёно-сушёных круп  

 

 

1. Источники информации (книги):

· «Технологии пищевых производств», под ред. д.т.н. Нечаева А.П., Москва, «КолосС», 2005г., с.767.

· «Технологии молока и молочных продуктов», Твердохлеб Б.В. и др., Москва, Агропром издат , 2011 г, 463 с.

· «Машины и аппараты пищевых производств», под. ред. академика Панфилова В.А., Москва, «Высшая школа», 2001 г., 1385 с.

2. Первые две книги будут направлены в адрес группы. Третью книгу можно будет скачать с сервиса mail.ru (ссылка на скачивание будет также направлена в адрес группы или старосты.)

3. После 30 ноября т.г. все три книги будут закачаны на сервис http://www.filedropper.com (ссылка на скачивание также будет направлена в адрес группы).

4. Эти учебники, а также другую литературу по пищевой промышленности, можно скачать сайта «Всё для студента» http://www.twirpx.com.

5. Требования к выполнению и оформлению контрольной работы изложены в методических указаниях.

6. Последние варианты предназначены для студентов, фамилии которых отсутствуют в списке группы по состоянию на 04.12.2013.

7. Сменить тему контрольной работы разрешается, по согласованию со мной, не позднее, чем за 10 дней до сдачи экзамена.

 

К.т.н. Ю.Д. Сидоров

 

 





©2015 www.megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.