ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д. Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу. Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар. | г. Казань (г. Тетюши), группа 92-009 , 04 декабря 2013 г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВПО «КНИТУ») Высшая школа экономики Варианты контрольных работ По дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» г. Казань (г. Тетюши), группа 92-009 , 04 декабря 2013 г. Задание | Номер варианта | Фамилия ИО | Технологический процесс изготовления мороженого | | Гарипов Ильмир Ильсурович | Технологический процесс изготовления кваса | | Гарифуллин Раиль Вазыхович | Технологический процесс изготовления хлебопекарных дрожжей | | Ерастова Ольга Алексеевна | Технологический процесс изготовления творога традиционным способом | | Загрутдинова Рамиля Рамисовна | Технологический процесс вторичного виноделия | | Закирова Алсу Фанисовна | Технологический процесс изготовления чая | | Замалетдинова Гузель Фархадовна | Технологический процесс изготовления кисломолочных напитков | | Каштанова Анастасия Валерьевна | Технологический процесс изготовления водок | | Козлова Екатерина Сергеевна | Технологический процесс переработки зерна в крупу | | Левштанова Наталья Юрьевна | Технологический процесс изготовления макаронных изделий | | Лоскутова Ксения Викторовна | Технологический процесс изготовления творога раздельным способом | | Розова Виктория Андреевна | Технологический процесс изготовления коньяков | | Свидетелева Вероника Юрьевна | Технологический процесс изготовления настоек, наливок, ликёров | | Семенова Альбина Раисовна | Технологический процесс изготовления картофельного крахмала | | Сибгатуллина Лейсан Амировна | Технологический процесс изготовления безалкогольных напитков и минеральных вод | | Скрипачева Анна Владимировна | Технологический процесс изготовления карамели | | Терехина Яна Сергеевна | Технологический процесс изготовления шоколада | | Тюлейманов Максим Викторович | Технологический процесс изготовления вин, насыщенных диоксидом углерода | | Шакирова Лейсан Масхудовна | Технологический процесс изготовления конфет | | Герасимова Наталья Евгеньевна | Технологический процесс изготовления томатного сока | | Карбулова Любовь Ивановна | Технологический процесс изготовления сметаны | | Ахмутова Елена Николаевна | Технологический процесс изготовления пастеризованного молока | | | Технологический процесс изготовления солода | | | Технологический процесс изготовления тихих вин | | | Технологический процесс изготовления хлеба | | | Технологический процесс изготовления пива | | | Технологический процесс изготовления растительного масла экстракцией | | | Технологический процесс изготовления варёных колбас | | | Технологический процесс изготовления мясных консервов | | | Технологический процесс изготовления этанола (пищевого) | | | Технологический процесс изготовления овсяных хлопьев | | | Технологический процесс изготовления сушёного картофеля и овощей | | | Технологический процесс изготовления жареного кофе | | | Технологический процесс изготовления растворимого кофе | | | Технологический процесс изготовления сливочного масла методом сбивания | | | Технологический процесс помадных конфет | | | Технологический процесс изготовления консервированных плодов и овощёй | | | Технологический процесс первичной переработки птицы | | | Технологический процесс изготовления творога раздельным способом | | | Технологический процесс изготовления сычужных сыров | | | Технологический процесс изготовления кисломолочных сыров | | | Технологический процесс изготовления плавленых сыров | | | Технологический процесс изготовления крахмальной патоки | | | Технологический процесс первичной переработки сельскохозяйственных животных | | | Технологический процесс изготовления варёно-сушёных круп | | | 1. Источники информации (книги): · «Технологии пищевых производств», под ред. д.т.н. Нечаева А.П., Москва, «КолосС», 2005г., с.767. · «Технологии молока и молочных продуктов», Твердохлеб Б.В. и др., Москва, Агропром издат , 2011 г, 463 с. · «Машины и аппараты пищевых производств», под. ред. академика Панфилова В.А., Москва, «Высшая школа», 2001 г., 1385 с. 2. Первые две книги будут направлены в адрес группы. Третью книгу можно будет скачать с сервиса mail.ru (ссылка на скачивание будет также направлена в адрес группы или старосты.) 3. После 30 ноября т.г. все три книги будут закачаны на сервис http://www.filedropper.com (ссылка на скачивание также будет направлена в адрес группы). 4. Эти учебники, а также другую литературу по пищевой промышленности, можно скачать сайта «Всё для студента» http://www.twirpx.com. 5. Требования к выполнению и оформлению контрольной работы изложены в методических указаниях. 6. Последние варианты предназначены для студентов, фамилии которых отсутствуют в списке группы по состоянию на 04.12.2013. 7. Сменить тему контрольной работы разрешается, по согласованию со мной, не позднее, чем за 10 дней до сдачи экзамена. К.т.н. Ю.Д. Сидоров |