|   ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ  Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.
 
  Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.
 
  Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.
 | г. Казань (г. Тетюши), группа 92-009 , 04 декабря 2013 г.
 
 
 
 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВПО «КНИТУ») Высшая школа экономики Варианты контрольных работ По дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» г. Казань (г. Тетюши), группа 92-009 , 04 декабря 2013 г.                                           | Задание | Номер варианта | Фамилия ИО |                       | Технологический процесс изготовления мороженого |  | Гарипов Ильмир Ильсурович |                       | Технологический процесс изготовления кваса |  | Гарифуллин Раиль Вазыхович |                       | Технологический процесс изготовления хлебопекарных дрожжей |  | Ерастова Ольга Алексеевна |                       | Технологический процесс изготовления творога традиционным способом |  | Загрутдинова Рамиля Рамисовна |                       | Технологический процесс вторичного виноделия |  | Закирова Алсу Фанисовна |                       | Технологический процесс изготовления чая |  | Замалетдинова Гузель Фархадовна |                       | Технологический процесс изготовления кисломолочных напитков |  | Каштанова Анастасия Валерьевна |                       | Технологический процесс изготовления водок |  | Козлова Екатерина Сергеевна |                       | Технологический процесс переработки зерна в крупу |  | Левштанова Наталья Юрьевна |                       | Технологический процесс изготовления макаронных изделий |  | Лоскутова Ксения Викторовна |                       | Технологический процесс изготовления творога раздельным способом |  | Розова Виктория Андреевна |                       | Технологический процесс изготовления коньяков |  | Свидетелева Вероника Юрьевна |                       | Технологический процесс изготовления настоек, наливок, ликёров |  | Семенова Альбина Раисовна |                       | Технологический процесс изготовления картофельного крахмала |  | Сибгатуллина Лейсан Амировна |                       | Технологический процесс изготовления безалкогольных напитков и минеральных вод |  | Скрипачева Анна Владимировна |                       | Технологический процесс изготовления карамели |  | Терехина Яна Сергеевна |                       | Технологический процесс изготовления шоколада |  | Тюлейманов Максим Викторович |                       | Технологический процесс изготовления вин, насыщенных диоксидом углерода |  | Шакирова Лейсан Масхудовна |                       | Технологический процесс изготовления конфет |  | Герасимова Наталья Евгеньевна |                       | Технологический процесс изготовления томатного сока |  | Карбулова Любовь Ивановна |                       | Технологический процесс изготовления сметаны |  | Ахмутова Елена Николаевна |                       | Технологический процесс изготовления пастеризованного молока |  |  |                       | Технологический процесс изготовления солода |  |  |                       | Технологический процесс изготовления тихих вин |  |  |                       | Технологический процесс изготовления хлеба |  |  |                       | Технологический процесс изготовления пива |  |  |                       | Технологический процесс изготовления растительного масла экстракцией |  |  |                       | Технологический процесс изготовления варёных колбас |  |  |                       | Технологический процесс изготовления мясных консервов |  |  |                       | Технологический процесс изготовления этанола (пищевого) |  |  |                       | Технологический процесс изготовления овсяных хлопьев |  |  |                       | Технологический процесс изготовления сушёного картофеля и овощей |  |  |                       | Технологический процесс изготовления жареного кофе |  |  |                       | Технологический процесс изготовления растворимого кофе |  |  |                       | Технологический процесс изготовления сливочного масла методом сбивания |  |  |                       | Технологический процесс помадных конфет |  |  |                       | Технологический процесс изготовления консервированных плодов и овощёй |  |  |                       | Технологический процесс первичной переработки птицы |  |  |                       | Технологический процесс изготовления творога раздельным способом |  |  |                       | Технологический процесс изготовления сычужных сыров |  |  |                       | Технологический процесс изготовления кисломолочных сыров |  |  |                       | Технологический процесс изготовления плавленых сыров |  |  |                       | Технологический процесс изготовления крахмальной патоки |  |  |                       | Технологический процесс первичной переработки сельскохозяйственных животных |  |  |                       | Технологический процесс изготовления варёно-сушёных круп |  |  |      1. Источники информации (книги): · «Технологии пищевых производств», под ред. д.т.н. Нечаева А.П., Москва, «КолосС», 2005г., с.767. · «Технологии молока и молочных продуктов», Твердохлеб Б.В. и др., Москва, Агропром издат , 2011 г, 463 с. · «Машины и аппараты пищевых производств», под. ред. академика Панфилова В.А., Москва, «Высшая школа», 2001 г., 1385 с. 2. Первые две книги будут направлены в адрес группы. Третью книгу можно будет скачать с сервиса mail.ru (ссылка на скачивание будет также направлена в адрес группы или старосты.) 3. После 30 ноября т.г. все три книги будут закачаны на сервис http://www.filedropper.com (ссылка на скачивание также будет направлена в адрес группы). 4. Эти учебники, а также другую литературу по пищевой промышленности, можно скачать сайта «Всё для студента» http://www.twirpx.com. 5. Требования к выполнению и оформлению контрольной работы изложены в методических указаниях. 6. Последние варианты предназначены для студентов, фамилии которых отсутствуют в списке группы по состоянию на 04.12.2013. 7. Сменить тему контрольной работы разрешается, по согласованию со мной, не позднее, чем за 10 дней до сдачи экзамена.   К.т.н. Ю.Д. Сидоров     
 
 
 
 |